楼主: 剑指七星

[新闻资讯] 卡巴斯基应该学习的几点

sqsszzq
头像被屏蔽
所以说应当客观的看问题,卡巴杀毒是强,但也有不足,辩证的看待国产的软件,国产的虽有不足我觉得也应当支持,只有这样我们自己的才会发展起来,大家若想想有一天各位都用国外的,国内的没有人做了,那一天若国外对中国封锁一下,中国的互联网就得瘫痪一大片,所以瑞星再怎么不好,我觉得还是应当鼓励的!刚来到这个论坛一开始我还以为是全是外国人,怎么这么多损中国的瑞星的。对于一些信息也希望大家能有足够的辨认能力,什么瑞星没人了都跳槽了,上国产软件讨论区看看几乎全是贬低自己国的,没有真正研究献策的!令人非常遗憾!!
troika
刚来到这个论坛一开始我还以为是全是外国人
-----------------------------------------------------------
话有多种说法,这话说得不好听吧,想讽刺人也不是这个方法.
一般的人还是推荐KAV吧,够用了又不会影响别人机子的速度
troika
国产的虽有不足我觉得也应当支持
-----------------------------------------------------
自古经商如做人,看看X星都做了些什么,当年注册了N个马甲和金山对骂,我还不能劝,劝了就要连我也跟着骂,就这个得性还支持???正所谓狗改不了吃屎!
sifang
学习中.......有同感。
soccer758931
杀毒软件的设计思路决定了它的使用方式.瑞星是中国人研发的,在很大程度上采取了适应国人的傻瓜模式,也就是尽量的减少对用户的安全提示,让你感觉用瑞星很好,没有那么多限制!实际上这是让用户在放弃自己对计算机的控制权.卡巴的杀毒软件在各个细节上处理的比较仔细,每个步骤尽量的给用户以最大安全限度的提示,避免给用户带来不必要的损失!
  还有一点就是因为目前国内对软件行业的法规不是很健全,大量的软件恶意捆绑广告等一系列非法的程序,这也在很大程度上造成了对电脑的威胁!比如KUGOO在里面就加在了广告程序,瑞星对其无反应,卡巴马上检测出来了.
sqsszzq
头像被屏蔽
是啊瑞星不会检测出ttplaye为恶意软件但ewido却能
这就是差距!!你说呢26楼的,呵呵
aloneqiang
原帖由 ley33333 于 2007-1-2 15:25 发表
给懒人装瑞星,否则还是卡巴好

你和他们说好,出了问题别找我,你们自己要装瑞星的。呵呵

呵呵```其实用习惯了就好了```多在卡饭里泡泡可以学到好多东西,这里的热心人有很多的```
我是铁杆的卡饭,实在不行我去买正版的
wangjay1980
偶用KAV,不是很了解KIS的设置,不过觉得卡吧功能还是很人性化的。