楼主: ly250094040

[已解决] NOD32 VS 卡巴6(终极对决:能力的解析)

binkko
比较了那么久
我的结论就是
不要比了
就好像说鲁菜好吃还是川菜好吃
没法比的
各有特色
找到你喜欢的就不要再比了
当然 这还是需要一个过程的
可以都试试
aloneqiang
同意楼上的```我只喜欢卡巴```更喜欢吃粤菜```
elmerzg
没事就换换口味了.都是同一层次的杀软无所谓谁NB的上天谁低劣的一无是处的.就是看自己的喜好了!要是图个省事就用KIS要是想自己没事弄弄就用个NOD32再加个防火墙.
ly250094040

回复 #8 周杰伦 的帖子

是不敏感

但NOD的启发式杀毒很厉害

病毒库里没有的毒照样杀
shardineblog
人家
NOD可是不卡巴死机啊。
很流畅。
妳的魚兒
头像被屏蔽
卡巴和NOD32都用过 个人偏向NOD32
八卦
咔吧更强

但因为我的PC环境好

用NOD就够了
stevenji2000
头像被屏蔽
木马可以不考虑,只要有防火墙防止木马外联就行。木马不能外联,那木马也就是躺在硬盘上的尸体而已,

没有丝毫威胁。(NOD=卡巴)???

楼主可以下个“落雪”木马看看是不是不外联就没事了?
现在很多木马插入IE进程,难道你不开IE浏览网页了?

说实在的试用过NOD,不过有点失望,目前还不太重视中国地区的用户,对本地病毒木马关注度不够
ly250094040

回复 #18 stevenji2000 的帖子

落雪确实没下过

不过你说的插入IE的木马防火墙是不会通过的,因为有CRC和MD5效验机制

如果木马侵入IE,那它就不是尸体了,是寄生品,必杀

用个辅助的就可以了
绅博周幸
NOD32也能说是大病毒库 ,NOD32病毒库下是公认的事实