返回列表 发新帖
楼主: yjwfdc

<微点区>卡饭令我太失望,<要求清理对论坛有害无益之人>

yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 wigo 于 2008-10-16 18:02 发表
你的态度不利于问题的解决

你的态度也不利于问题的解决。
easybeing
头像被屏蔽
单用微点很危险
边缘vip
希望大家冷静一下,
每个人使用的方法,习惯,知识水平,软件环境(包括操作平台),电脑配置,及测试方式(包括测试中的样本)等不同,软件的表现很大程度上是不一样的!
所以大家在讨论时保持自己的观点没有错,论坛本就是一个交流的环境,没有所谓的专家,权威!
但是讨论时不要以权威的态度否决和嘲笑他人的看法或者认识!这样做就不对了.
希望大家能够以平和的态度来对待问题,来一起交流!
wigo

回复 11楼 yjwfdc 的帖子

我只是说你的态度不是很好

请问跟你说的解决问题有何关联?

你发帖投诉  还不允许大家来评论了么?

那你来投诉做什么的? 投诉给管理层看?内部解决?
yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 wigo 于 2008-10-16 18:44 发表
我只是说你的态度不是很好

请问跟你说的解决问题有何关联?

你发帖投诉  还不允许大家来评论了么?

那你来投诉做什么的? 投诉给管理层看?内部解决?

说我态度不好也要说明理由啊?
不说明理由就说我态度不好,是好态度吗?
yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 边缘vip 于 2008-10-16 18:40 发表
希望大家冷静一下,
每个人使用的方法,习惯,知识水平,软件环境(包括操作平台),电脑配置,及测试方式(包括测试中的样本)等不同,软件的表现很大程度上是不一样的!
所以大家在讨论时保持自己的观点没有错, ...

发个投票贴就是让大家来发表自己的意见的,

但大家都还没有投票,还没有发言,已经说是口水贴被锁了,

已经无法讨论了啊。

几个人都认为这个讨论有益,没有人认为无用,为什么要锁贴呢?
明月公主
申请复议。要求追加处罚此人,直到其认错为止。
yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 明月公主 于 2008-10-17 18:08 发表
申请复议。要求追加处罚此人,直到其认错为止。

二。要求论坛清理一下这些对论坛无益有害之人。
ztxtaidt
支持楼主   讨论贴个人意见不应该锁帖,要看看大家的意见吧

大气谦和   哪里去了