<微点区>卡饭令我太失望,<要求清理对论坛有害无益之人>

yjwfdc
头像被屏蔽
今天被锁三贴,第一贴我不反对,第二贴被锁就不对了,再来第三贴被锁,难道卡饭已经没有言论自由了吗?
第一贴被锁,无异议。
http://bbs.kafan.cn/thread-342638-1-1.html
第二贴被锁就不对了,
由于在这贴http://bbs.kafan.cn/thread-347192-1-1.html 说得太多,以防口水,于是在35楼发出如图1贴子

转到这个投票贴,http://bbs.kafan.cn/thread-348115-1-1.html
结果如图2
我自己怎么都想不通,为了不发生口水而发的投票贴,居然被认为是口水贴被锁了。
于是发出了第三贴,看看大家是不是都认为是口水贴,但结果相反,虽然包括我只有4个人投了票,但全部投了不是口水贴。
http://bbs.kafan.cn/thread-348273-1-1.html
图3
第三贴结果如图4
说我反复发贴,我那里有反复发贴了?

一。要求解锁对讨论有益的贴子http://bbs.kafan.cn/thread-348115-1-1.html

最近发觉论坛有个趋势,有一些人专门挑起冲突,主要目标是hips区的热心卡饭,现在已经逼走对论坛有很多贡献的两位
spiha 和kuririn 。

现在又有人无理挑起事端,指鹿为马,

二。要求论坛清理一下这些对论坛无益有害之人。

需要清理的理由,
1,故意挑起事端、争吵,造成不良影响,小事化大,秋后算账,令会员惶惶不可终日,严重违背 互助分享,大气谦和 之宗旨。。(违反思过制度第8条
2。指鹿为马,明知我装了风云后装微点造成蓝屏,还说我未安装风云而发冲突图。
后来版主把这图下沉,我觉得应该让大家知道,微点是会和风云冲突蓝屏的,看过这贴的会员就不会因为两者冲突而有损失,所以要求版主复原。

蓝屏原因已经在下面贴子说过,是软件冲突,如图。

大家都明白,明知微点会和风云冲突,试微点是一定不会再装风云的。这人就是明知故范,指鹿为马。

3。插赃嫁祸,无任何根据下说我 《BS微点,同时吹捧某安软》,
4。明知贴子是讨论软件的搭配原则,故意说我指责某软件,公认为有益的讨论,故意说成口水,从不做实事,只会打口水仗,以投诉为业。(违反思过制度第8条

=============================================================================================
思过制度 (beta2 ) 080618
8.以主用户名或其马甲寻衅滋事,故意挑起事端、争吵,造成不良影响的行为
9.以不被受理的理由或者对已有明确处理决定的事情,进行多次投诉,干扰正常管理秩序的行为

(5)触犯条例第8条的,从重处罚并溯及主号;论坛新注册会员被认定为因违反规定被思过ID的马甲,其以新注册的ID违反论坛制度,予以思过适用处罚层阶不受认定裁量部分第一条规定的限制,可根据其实际违反规定的情况,最高予以永久封禁处罚

=============================================================================================

关于 明月公主 ,除了投诉贴,我只能找到这些口水贴。
---------------------------------------------------------
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=304371
6楼
原帖由 明月公主 于 2008-8-12 11:37 发表
如果我们防病毒,总要自己来判断,甚至还要上论坛来问,这个就没意思了

-----------------------------------------------------
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=304057
7楼
微点纵然推广不济,价格太高,理念诡异,没有扫描.....用户也比EQ多,前途也比EQ好
微点上了华军的必备软件,EQ在哪里

-----------------------------------------------------------
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=303883

原帖由 明月公主 于 2008-8-12 11:33 发表
EQ....不适合用来防护病毒,烦死了
一把红伞撑住~~~ThreatFire也是HIPS,很好很强大,没这么多麻烦
我们为什么要把自己捆起来呢?

雨宫优子
要表现机会,可以在虚拟机里试试病毒

或者在沙盘里试..
雨宫优子
再说了,装双杀软,微点不一定就没有用

上次在别人家(装了红伞的),装了微点,立马截获了一个病毒

后来上传到样本区,发现很多杀软都没杀..几乎全军覆没..

yuanliu 该用户已被删除
防止不必要的争执,这样也好
肉包子
首先是对事不对人啊 而且我也用得微点。
我个人觉得那也不算水贴,本来就可以批评别的软件。何况这要算水贴,那坛子里多了。还有很多很多比这性质都要严重的多的,比如微点这边骂x星的,以前很多很多。。这贴最多只能算可能会引发水贴的贴,但刀虽能杀人,总不能把刀都管制把,最少还是需要水果刀和菜刀杀猪刀柴刀等等。。。
再是觉得yj也算了,主要你这贴目的性比较强,下次换个方式把,没事就发个bug之类的,好话是绝对不说的,比如我。。其实微点我本来觉得不错的,但是这软件有一点被那些点饭连累了,哎被逼的
明月公主
答案很简单,因为你就是来找事的。
以前在微点区刚开始冷嘲热讽,大家一问才知道,你根本就没用过。
后来你说在vmware里装微点蓝屏,还嫌版主沉你帖子。可你截的图明明就是风云TDI驱动。
在很多人抱怨的帖子里,都能看见你添油加醋。却从未提出过什么建设性的改进意见。
问问自己的良心吧!你配得上热心卡饭的头衔么??
PS:提醒楼上的各位,最好了解一下此人的历史。看看他以前的所作所为。

强烈要求取消此人的热心卡饭头衔。

yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 明月公主 于 2008-10-16 06:53 发表
答案很简单,因为你就是来找事的。
以前在微点区刚开始冷嘲热讽,大家一问才知道,你根本就没用过。
后来你说在vmware里装微点蓝屏,还嫌版主沉你帖子。可你截的图明明就是风云TDI驱动。
在很多人抱怨的帖子里,都能看见你添油加醋。却从未提出过什么建设性的改进意见。
问问自己的良心吧!你配得上热心卡饭的头衔么??
PS:提醒楼上的各位,最好了解一下此人的历史。看看他以前的所作所为。
强烈要求取消此人的热心卡饭头衔。

原来不是就事论事,是要来秋后算账的啊?

搜了下你的贴子,大部分是这样的,一个靠投诉拿分的人。

眼红我有个头衔么,如果可以,送给你吧!以后就不要钉着我了。
madwanglei
原帖由 yjwfdc 于 2008-10-16 09:44 发表

原来不是就事论事,是要来秋后算账的啊?

搜了下你的贴子,大部分是这样的,一个靠投诉拿分的人。

眼红我有个头衔么,如果可以,送给你吧!以后就不要钉着我了。
呵呵,不要吵了,你想批评一个软件,人家也可以批评你嘛~~~再说,你ls靠举报拿分也没啥不对嘛,职业打假的在社会上也存在的嘛
yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 madwanglei 于 2008-10-16 15:13 发表
呵呵,不要吵了,你想批评一个软件,人家也可以批评你嘛~~~再说,你ls靠举报拿分也没啥不对嘛,职业打假的在社会上也存在的嘛

有看过我的贴吗?我被锁的贴是批评一个软件的吗?看清楚再说。
wigo

回复 9楼 yjwfdc 的帖子

你的态度不利于问题的解决