楼主: walkman660

[讨论] 解决NOD32对木马手软:配AVG Anti-Virus Free Edition 8.0=AVG Anti-Spyware免费版

star_xing
AVG8.0 查杀绝对的强悍~
甜酸排骨
老掉牙了……
twei6980 该用户已被删除
看来楼主的电脑很强悍啊,其实平时注意点就醒了,ESET还是可以了,现在半年的到处都是
小木头
8.0都有了,还推荐7.5,LZ不太了解AVG
本拉稀
头像被屏蔽
原帖由 小木头 于 2008-11-4 01:43 发表
8.0都有了,还推荐7.5,LZ不太了解AVG

现在都流行ctrl+c和ctrl+v。
walkman660
我推荐的是8.0好吧 ? 我还是改一下标题好了 免得产生误会
本拉稀
头像被屏蔽
原帖由 walkman660 于 2008-11-4 13:44 发表
我推荐的是8.0好吧 ? 我还是改一下标题好了 免得产生误会

楼主昨天还在卖力吆喝AVG 7.5 antispyware,结果被人砸了,马上就把帖子标题和1楼的帖子 编辑为”AVG Anti-Virus Free Edition 8.0是AVG Anti-Spyware的免费版“。实在是让小弟佩服佩服。

原来楼主的英文和对AVG的了解烂到如此程度,我算是明白了。

下面引用一小段楼主编辑后的帖子,以博大家一笑:
”本产品正式的名称为AVG Anti-Virus Free Edition 也有叫 AVG Anti-Spyware Free v8.0 Build 100a1295“。

本拉稀
头像被屏蔽
原帖由 walkman660 于 2008-11-4 13:44 发表

搞清楚了AVG的产品线再来卖吆喝吧。

本拉稀
头像被屏蔽
顺道再说一句,谁告诉你AVG antispyware是免费的?不过就是有人搞了几个破解文件来进行替换原文件,然后小白就以为这个软件是免费的。

PS:AVG antivirus倒是一直都有免费版和收费版同时提供的,不论是AVG8还是AVG7,甚至更早的版本。
sjducker
NOD2.7+NIS2009+THREATFI
哈哈哈……—