楼主: walkman660

[讨论] 解决NOD32对木马手软:配AVG Anti-Virus Free Edition 8.0=AVG Anti-Spyware免费版

walkman660

回复 39楼 本拉稀 的帖子

这爷们太有才了,没事干找错别字玩! 小学语文一定学的相当的好吧,是不是天天胸前一堆大红花?
知道包含关系吗?AVG antispyware已经整合到AVG antivirus,AVG Anti-Virus Free Edition有和其他收费版本同样的查杀木马的功能
推荐7.5?我笑   官方7.5有FREE版的吗 ?我徘徊装A和装C? 莫非你装的是A和C中间的?
哎 好人难做 怕你不认识英文给你找给GOOGLE帮帮你 你转过头来就说我不学无术  
我笑
岂一个佩服了得

njzytb
好像安装ess,就不用了,只要有良好的上网习惯就好了!
本拉稀
头像被屏蔽
原帖由 walkman660 于 2008-11-5 07:57 发表
这爷们太有才了,没事干找错别字玩! 小学语文一定学的相当的好吧,是不是天天胸前一堆大红花?
知道包含关系吗?AVG antispyware已经整合到AVG antivirus,AVG Anti-Virus Free Edition有和其他收费版本同样的查杀 ...

很遗憾的告诉你,AVG的antivirus一直有免费版的,不论是现在的AVG8,还是以前的7.5,甚至更早的版本。反倒是你们脑残天天找破解和可用序列号的antispyware是收费的,这个东西到今年12月31日停止支持。

再次很遗憾的告诉你,AVG8不要说套装了,就是单杀软,资源占用都比较大,且与其它杀软和HIPS的兼容性都不是很好。你推荐即将停止技术支持的AVG7.5 antispyware被人喷了后,立马编辑帖子,说AVG8就是AVG7.5 antispyware,真的是意淫无极限啊。还NOD配AVG8呢,等着冲突吧。

最后很遗憾的告诉你,以后不要拾人牙慧了。自己连AVG的官方网站都还没搞清楚,拿着一个AVG的代理网站来装B,结果一看我20楼的发言谈到AVG8整合了antivirus和antispyware,立马就开始学会引用和抄袭, 跟我谈AVG8整合了antivirus和antispyware。拜托你以后有点独创性好不?

顺带告诉你一声,我的英文很好,不需要学你看AVG代理网站的中文和用google翻译来装B。你自己到真正的AVG官方网站去好好学习下的吧,你不懂的英文可以查查字典。

walkman660

回复 43楼 本拉稀 的帖子

你还真是ABC一起装,漫天的口水,那叫一个开心
20楼是个东西吗 ?没见过
你眼睛还真好用,刚开始的帖子和连接没有AVG antispyware7.5你都能找出来AVG antispyware 7.5。是在是无法形容的佩服
懒得和你口水
wangmu_1985
本拉稀
头像被屏蔽
继续看楼主的笑话。

你放心,卡饭的同学在智力上和你不是同一个水平线的。
wangmu_1985
偶用AVG8很像没有和EAV冲突.........也不卡,呵呵,但是发现AVG除了误杀就是杀出Cookie来.............所以用AVG8Antivirus和EAV重叠吃资源没意义,哪有那么容易中毒啊。装个HIPS想中都难
zzq
真诚请教一下本拉稀,AVG的杀毒引擎是自己的么?
本拉稀
头像被屏蔽
原帖由 zzq 于 2008-11-5 11:34 发表
真诚请教一下本拉稀,AVG的杀毒引擎是自己的么?

antivirus是AVG自己研发的;

antispyware来自收购来的Ewido,目前该模块已经整合到antivirus中,不再单独存在;

AVG8的linkscanner来自被其收购的Exploit Prevention Labs。

zzq

回复 49楼 本拉稀 的帖子

多谢 看来AVG前途不可限量