毒组syfwxmh版主乱用职权,随意关闭正常贴!!!

关闭 [复制链接]
08红伞威点
想问...有必要统一时间段发布评测结果吗?!
http://bbs.kafan.cn/thread-360831-1-1.html

syfwxmh 08-11-3 13:58
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 syfwxmh 执行 关闭 操作。

发表时间: 2008-11-3 13:31
所在论坛: 杀软扫描测试区

操作理由: 解释在6楼,如有疑义请PM我!

感谢您对测试区的支持!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
08红伞威点 08-11-3 13:59
此贴请勿关闭!
08红伞威点 08-11-3 14:01
这是卡友们共同关注的一个大问题,不是内部问题!
08红伞威点 08-11-3 14:04
如这样...5分钟后将投诉!
syfwxmh 08-11-3 14:05
我已经解释的很清楚了~

没有必要讨论下去,我们不能因为这个测试干预测试者的正常生活,我们不能要求,同时也没有权力要求。

病毒库升级时间的问题,我们已经强制要求,如果测试时间在要求是不符合我们的宗旨,这个问题早在冷冷在的时候已经讨论。所以此帖关闭
08红伞威点 08-11-3 14:09
如何来保证不作假。。。???
干预生活???为何参与???
08红伞威点 08-11-3 14:10
好吧。。。只好投诉。。。看结果!
syfwxmh
1、你未免也把成绩看的太重了吧~测试区每天都有很多会员或非会员前去观看,每个人都会用自己的杀毒软件去测试,如果出现疑义,可以去发帖说明。这个测试区的版规里写的很清楚,每个会员都是监督者。一旦出现问题,我们版主会第一时间询问测试者原因。
2、干预生活?这个我们有权去干涉吗?中国的内政,不允许任何国外势力的侵犯。难道别人的生活,允许我们外部人士去干涉?
syfwxmh

回复 1楼 08红伞威点 的帖子

附6楼我的解释
回复 1楼 08红伞威点 的帖子
1、这个建议不会采纳,我们会保证病毒包的新鲜程度,不会将过期的样本放进去。偶尔毒包发布晚于18:30分,一是发布者(palfan、冷冷或者我)因为学业或工作原因无法按时发布。二是因为毒包的审查没有结束。当我们出现晚于18:30分发布的话,我们都会要求测试者保持病毒库的状态,所以不会出现病毒库超时这个情况。

2、我们已经要求所有测试者附上了病毒库的更新时间以及图片,而且是以北京时间18:00以前作为依据。

所以不存在超时的情况,如果发现超时,当日成绩不会列入排行榜。

而且每个测试者都有自己的工作和学业,我们不可能强制在一定的时间里更新评测数据。

感谢您对测试区的支持!
08红伞威点
看看你的回复,说得是那里跟那里的事???。。。晕!
syfwxmh
适应会怎么处理怎么处理吧,我已经尽我的所能解释了。

我们测试组无权干预别人生活。

测试区我已经尽我的所能整理了,我也尽到了当初承诺的话。

前天整理了20小时的包,昨天又和金山官方人员探讨昨天的事情,我已经精疲力竭了,适应会怎么处理就怎么处理吧~
08红伞威点
19:00前先截图保存,发布时用。
19:00后用更新的库来测结果。
你会不定时跟踪跑前3杀软,公布结果吗,有。。。就不会出现11月1号的事啦。
‘保证’如何。。。具体体现在那里???
嘁。不稀罕~

回复 6楼 08红伞威点 的帖子

不是每一款杀软18点以后更新的病毒库都是18点以后发布的,但最新的病毒库一定要在样本发布前。。。
换句话说,我11月2号仍然可以测试11月1号的样本,但我得保证我的样本是11月1号18点前的。。。
这个规定是大家商议后决定的,如果你觉得不妥,可以无视这个测试成绩,但对于参与测试的人员来说,这是必须遵守的。
无尽藏海
没有绝对的公正,只有更多的信任,希望互相理解互相信任

syfwxmh

回复 6楼 08红伞威点 的帖子

呵呵~希望你明白一件事情任何杀毒软件厂商都会有波动,况且瑞星还有两次波动呢,我们能凭一两次成绩就去武断谁谁作弊?只有我们发现一个杀毒软件多次不正常波动,我们才会去审查如果确实有问题,我们会去发帖说明。
还有请你不要把测试者都看成这么愚昧的人,知道吗?你的假设包含着人身攻击。
无尽藏海

回复 9楼 syfwxmh 的帖子

想多了,LZ也是想尽力保证测试的公正,都是为了测试区的更好发展
互相理解哈~