楼主: 08红伞威点

毒组syfwxmh版主乱用职权,随意关闭正常贴!!!

关闭 [复制链接]
08红伞威点
为何老要在量上面一争长短。而忽略质???

要量力而行,唉。。。无语的话。

评测区想逐步完善修正得更像专业评测点呢?

还是想弄成娱乐区,搞笑点呢?
syfwxmh

回复 11楼 08红伞威点 的帖子

娱乐区?你可以对我有意见,但请你尊重我们毒组的劳动成果!
一凡
首先要明确的一点是:
08红伞微点是出于单纯的测试,这一点很辛苦,卡饭的扫描测评工作者也都在很努力的付出;
无线梦幻作为扫描测评组的斑竹,必须保证扫描测评的公正性和合理性、时效性;
由于扫描测评的需要,个人建议,如果扫描时不及时,请一定附上病毒库的版本号,以便公正对待。
另外,大家都消消火,两位的工作都值得表扬,尤其是毒组的全体人员,当然其他测试者也很辛苦。
08红伞威点
原帖由 abeyl 于 2008-11-3 14:40 发表
不是每一款杀软18点以后更新的病毒库都是18点以后发布的,但最新的病毒库一定要在样本发布前。。。
换句话说,我11月2号仍然可以测试11月1号的样本,但我得保证我的样本是11月1号18点前的。。。
这个规定是大家商议 ...

嗯,就算游戏。。。没有制定具体规则就比结果也会乱套,不是吗?这你应该比我会更清楚明白,对吧。

大家同意也可改19:00,20:00,21:00都不是主要问题,提出。。。是为规范优化出绝大多数正式测卡友们认可时间段来做这事。

否则可选非正式参与呀。
无尽藏海
没有绝对的公正
如果这样说,也许我还可以替换掉病毒包来测试,也许我用BETA之类的组件而不告诉你们,也许……………………
这种妨碍公正的可能性可以枚举很多
所以多信任测试者,自愿测试本身就有很多漏洞,但这些基本不会被自愿测试者所利用,大家都是兴趣来的,没有什么利益可得

卡饭的测试更要看重纵向,而不是横向的比较:)

08红伞威点
原帖由 syfwxmh 于 2008-11-3 14:51 发表
娱乐区?你可以对我有意见,但请你尊重我们毒组的劳动成果!

看帖。。。要完整看清。。。并理解。。。再抢答不迟!哈哈。

看回复猜你应该年龄在19岁内吧,哈哈。。。别介意,题外话了哈。
08红伞威点
原帖由 无尽藏海 于 2008-11-3 15:10 发表
没有绝对的公正
如果这样说,也许我还可以替换掉病毒包来测试,也许我用BETA之类的组件而不告诉你们,也许……………………
这种妨碍公正的可能性可以枚举很多
所以多信任测试者,自愿测试本身就有很多漏洞,但这 ...

更完善一点具体规则来玩。。。会不会更精彩一点,你说呢!
无尽藏海

回复 17楼 08红伞威点 的帖子

规则完善更好,但是有的规则完善的代价划不来。
测试的一定自由是必需的,毕竟是自愿测试,每个人都有自己的现实生活,不会在公布时间上硬性要求,只要求保证最基本也是最重要的病毒库版本的正确就行。
我今天下午就突然要上两节课,得到6点多才下课,回到宿舍肯定七点钟过了,但我的病毒库没变啊,还是原来的那个结果嘛,所以有时不用过分追求完美,你说呢?
08红伞威点
原帖由 jeccci5 于 2008-11-3 14:58 发表
首先要明确的一点是:
08红伞微点是出于单纯的测试,这一点很辛苦,卡饭的扫描测评工作者也都在很努力的付出;
无线梦幻作为扫描测评组的斑竹,必须保证扫描测评的公正性和合理性、时效性;
由于扫描测评的需要, ...

嗯,感谢大大回复参与哈。

无它意,提出是为做得更好,关注和参与的人更多!

请大大理解支持!对未出校门的学友从中会有收获。培养出严谨,负责,时间观。。。这些均能很好体现出和养成锻炼机会。
08红伞威点
原帖由 无尽藏海 于 2008-11-3 15:29 发表
规则完善更好,但是有的规则完善的代价划不来。
测试的一定自由是必需的,毕竟是自愿测试,每个人都有自己的现实生活,不会在公布时间上硬性要求,只要求保证最基本也是最重要的病毒库版本的正确就行。
我今天下午 ...

对啊。这贴就在是否改进DZ在19:00或20:00,21:00 DZ再发布更好!主题:大家同意在一个合适时间段来测。