恶意挑衅

关闭 [复制链接]
肉包子
http://bbs.kafan.cn/thread-366241-1-1.html

首先,论坛是公正的,有什么错误也会及时处理,这自有专人来负责,论坛也做了说明。但该人为了一点私人的恩怨,故意挑起口水和纷争,还来什么阵前骂阵的行为,还非要A斑出来道歉,不道歉就水区发帖来挑起纷争。

论坛是所有会员的公众地方,是给大家交流的场所,但该人却大肆把论坛作为他个人恩怨发泄的场所,企图仗着自己在口水区熟人多,赚的人气多而达到唯恐天下不乱的目的。希望论坛严打此类口水贴。

也建议论坛改革加分奖励制度,卡饭是一个技术论坛,而不是以口水为主打,而某些人对于论坛贡献全无,每天混迹于水区发着这些挑衅贴和无所事事的口水贴,或是关注与东加长西家短的婆婆妈妈的事情,对谁被处理谁又犯错了津津乐道,而此类游手好闲的做法却能获得大量的加分鼓励。请看该人玉照,他何德何能能获得这许多的加分鼓励呢?竟然一个这样的口水贴也能获得6点人气值。

别的不说了,请论坛酌情考虑。谢谢。

甜酸排骨
支持包包,卡饭毕竟是技术论坛,而不是水库
joshua
原来我被投诉了。 话说我和A斑有什么私人恩怨请上证据

顺便那照片是丁贝莉你不知道?

加分是大家的事  你怎么不去问大家 来问我做什么  

再者那贴不发水区那你要我发哪呢

君子坦荡荡 小人长戚戚  随你YY了

说几个上传H的不是 居然说我恶意挑衅  那你不如说版规挑衅你算了
梅西
要求当事人出面解释一下有问题麽..... 这是哪门子恶意挑衅....
joshua
让他们理解起来很累的  睡觉去吧

有意见的去建议区发个帖让老大把茶社关了 或者规定每天茶社发超过几贴就扣分好了。

与无聊人相辩 我也够无聊的~白白
肉包子
无风不起浪,你自己清楚你干了什么,口口声声证据证据,口水就是证据,不管你有什么意见,你自己去私下解决,别把论坛裹挟进来,论坛是公众地方,不是你来口水来挑衅的场所,别故意挑起口水,A班自有论坛来处理,他何须向你道歉?你是论坛那一级别的管理人员啊??某些人唯恐天下不乱而已,正事不干,好事之徒。

秘书
任何一个会员都享有质疑的权力
秘书
原帖由 肉包子 于 2008-11-12 00:10 发表
无风不起浪,你自己清楚你干了什么,口口声声证据证据,口水就是证据,不管你有什么意见,你自己去私下解决,别把论坛裹挟进来,论坛是公众地方,不是你来口水来挑衅的场所,别故意挑起口水,A班自有论坛来处理,他何 ...

你的言论也很挑衅啊...

无论谁对谁错

自然会有管理层处理

提出质疑是享有的权力
肉包子

回复 8楼 秘书 的帖子

笑话,我挑衅什么,每一个字都有道理,何须你来助拳
秘书
原帖由 肉包子 于 2008-11-12 00:17 发表
笑话,我挑衅什么,每一个字都有道理,何须你来助拳

我不是助拳 也没有帮任何人

我只是说出我的观点