楼主: 肉包子

恶意挑衅

关闭 [复制链接]
klovecui
不要再争吵了,这样吵下去没有结果的。何不静下心来做别的事,公说公有理,婆婆说有理,大家都带有个的感情,能公正吗?而且这个世界的公正是什么?谁又能说的清。事件到此为止不好吗?希望大家都调节下心态。
肉包子

回复 10楼 秘书 的帖子

我的观点全部在上面,很清楚,当然你也可以用放大镜仔细挑一挑毛病,也尽可以去投诉
秘书
原帖由 肉包子 于 2008-11-12 00:21 发表
我的观点全部在上面,很清楚,当然你也可以用放大镜仔细挑一挑毛病,也尽可以去投诉

我没必要投诉你

别说的自己很清高

你认识小jo么?就能说他何德何能?
他当然也有权利质疑他人

对错是由管理员决定的 质疑是每个人都想有的权力

我也说到此为止了

针对是件 不针对任何人

肉包子

回复 13楼 秘书 的帖子

我认识你么?所有的秘书我都不认识。跟清高更是没关系,扯远了没意思,他可以表达,你也可以表达,水的再多也可以,但是别指桑骂槐的挑衅。那帖子有你加的分,你要来助拳谁都知道,别说的自己很公正似的
joshua
废话太多  直接复制回你算了

但该人为了一点私人的恩怨,故意挑起口水和纷争,还来什么阵前骂阵的行为,还非要A斑出来道歉,不道歉就水区发帖来挑起纷争。
我都没举报了在水区发几句牢骚叫做故意引起口水?那投诉区每个贴都是挑衅和引起战争和对被投诉者的阵前骂阵了
私人恩怨请上证据 不然你还是洗洗睡吧
PS 我没要他跟我道歉。 与我不相干啊   但他作为斑竹好意思在论坛求H资源 不道歉那让举报的人给他道歉?

论坛是所有会员的公众地方,是给大家交流的场所,但该人却大肆把论坛作为他个人恩怨发泄的场所,企图仗着自己在口水区熟人多,赚的人气多而达到唯恐天下不乱的目的。希望论坛严打此类口水贴。
懒得打 同上 那你就去建议严打投诉贴或者关于A斑的投诉贴吧
你比我注册早一年半 朋友少不能怪我

也建议论坛改革加分奖励制度,卡饭是一个技术论坛,而不是以口水为主打,而某些人对于论坛贡献全无,每天混迹于水区发着这些挑衅贴和无所事事的口水贴,或是关注与东加长西家短的婆婆妈妈的事情,对谁被处理谁又犯错了津津乐道,而此类游手好闲的做法却能获得大量的加分鼓励。请看该人玉照,他何德何能能获得这许多的加分鼓励呢?

继续同上  我承认贡献全无  所以举报(甚至还谈不上举报)A斑就当做我给卡饭的第一个贡献吧  再者我在茶饭口水我的  你技术你的
你要实在不顺眼就别进茶社做你技术去吧  或者建议取消茶社  怪我做什 呢   加分是大家的  你不如投诉他们去 怨我作何

无风不起浪,你自己清楚你干了什么,口口声声证据证据,口水就是证据,不管你有什么意见,你自己去私下解决,别把论坛裹挟进来,论坛是公众地方,不是你来口水来挑衅的场所,别故意挑起口水,A班自有论坛来处理,他何须向你道歉?你是论坛那一级别的管理人员啊??某些人唯恐天下不乱而已,正事不干,好事之徒。
我做了什么我当然清楚  口水自然不是证据  连接有 图有    私下解决那要投诉区做什么 再者他要H资源怎么不私下解决放卡饭上。
PS你这贴不也引起口水了么。你要是干正事还来卡饭扯淡做什么
A班自有论坛来处理,他何须向你道歉?你是论坛那一级别的管理人员啊??
这个很搞笑  我就不答了  帮你放大
秘书
原帖由 肉包子 于 2008-11-12 00:26 发表
那帖子有你加的分,你要来助拳谁都知道,别说的自己很公正似的

呵呵,这句话一说,彻底的显示出乃的个性了,笑,狂笑,笑喷饭

这就是所谓公正人事的公正判断,哇哈哈哈哈哈哈哈

最后一回 睡觉

ps:附上我加分但就事论事的链接,老酒和我关系也很好
http://bbs.kafan.cn/thread-366267-1-1.html

joshua
秘书不用说了。。他不能理解就算了

最后 这帖子很搞笑

我说A斑在卡饭索要H资源还加魅力  结果我跑投诉区来了

大家晚安了

君子坦荡荡  小人长戚戚
肉包子

回复 16楼 秘书 的帖子

别嘴里不干不净的,我的个性跟你没关系,不用你来啰嗦,要睡就早点睡,别耽误了时间说这么多废话
肉包子
joshua你就喜欢事情多,要不是怎么显得你重要呢,水区有你投诉区有你,这样才符合啊
klovecui
你们这样吵有作用吗?希望你们能先静下心来,不做这样无谓的争吵