楼主: 小骷髅

版主处理事物不公平,也带个人感情,有人给个公道不?

关闭 [复制链接]
小君君

回复 9楼 小骷髅 的帖子

如果你想知道被屏蔽的言辞,可以和管理员和事务会成员联系
gaoyuande
来看热闹的。好多斑斑啊。签名~
jpzy
对于两位当事人为什么被禁言,我在思过崖的帖子里面已经说过了~!
并且考虑了晓月的贡献,柴子本身没有人身攻击的种种因素。
最终做出一个5天,一个3天的处罚。事情为什么会开始,为什么会演变成那样,相信看帖的人都会有个判断。

如果两位当事人对我的处罚结果有什么异议,可以跟我本人联系,或者申请事务委员会复议!
jpzy
对于阿贝的操作,对于与自己负责的版区内容不符的帖子,版主都有帮助转移或者删帖的权力。不然,大家都乱发帖,卡饭不是乱了么~!
阿贝版主的管理操作没有问题!如果就此认为不公道,那我也没什么好说的。
小骷髅
头像被屏蔽
现在总有人有权利把我的贴移动到茶舍吧
强烈要求还我那个贴来,那是我的处女贴!
还有后面其他人的回帖都是事实的证明!
eleven_lee
卡饭多事之秋
感慨万分。。。
燕踏飞泉

回复 9楼 小骷髅 的帖子

如果LZ觉得还是有话要说,是可以发帖的。

但是请您注意用辞,尽量客观一些,不要再次引起无谓的争执,如若口水化的话,茶舍斑斑可能会锁帖的。T.T

PS:说些题外话,首先我还是觉得LZ的“质疑”精神还是难能可贵的,不迷信一些人的作品,敢于提出自己的质疑。这一点值得大家肯定。但是LZ也忽略了所有人一直在强调的,论坛不是让人解决私人恩怨的地方,这点柴子也做了说明。退一说,柴子确实是出言不妥在先,才导致了一场口水,造成现在大家不想看到的结果。提出问题当然没错,只要客气、有理,我想还是很容易让人接受的。所以说大家要礼让在先才好。当然晓月本人的话也着实欠妥。说这些并不是不顾问题的起因,正是因为起因,我才觉得LZ的“质疑”精神难能可贵。

但是质疑归质疑,在这么一场口水战之后发这样的帖子是很容易引发口水的,不容易让事情明朗化。相信大家都是为了卡饭这个大家庭好,这样的口水对处于多事之秋的卡饭是没有好处的,相信您也能够理解。

阿贝斑斑为人处事干练利落,不太拘小节,在您的体醒下也做出了详细的回复,相信他也会做出改变。

话多了些,有些儿词有些刺眼,请体谅~~~~
小骷髅
头像被屏蔽
还是jpzy 说话中听,做管理员也需要技术的说~
那个贴没了就没了,但是强烈要求删除同样意义的口水贴http://bbs.kafan.cn/thread-365620-1-1.html###
梅西
很简单,场合不对......[:1:] [:1:] 就好像在教室里跳舞,不是说跳舞有什么错,不过应该去舞厅跳啊......
尘封的忧伤

回复 18楼 小骷髅 的帖子

抱歉,那贴爬楼一遍,未发现口水,茶舍以外发生的什么不在茶舍版主的管理范围

茶舍希望大家研究技术之余在茶舍放松一下心情,为不破坏氛围,对口水主题贴作锁帖或回收处理,对口水回复做屏蔽,如事态有扩大趋势再进一步处理。