版主处理事物不公平,也带个人感情,有人给个公道不?

关闭 [复制链接]
小骷髅
头像被屏蔽
昨天在小红伞区发了一个帖子,帖子中已经事先说了,也许发的板块不对
请版主原谅,因为事情发生在小红伞区,所以才发贴在小红伞区!但是没过半个小时就被abeyl删除了,具体请看图

这是我的提问,然后我在会员服务发帖,请版主解答http://bbs.kafan.cn/thread-365948-1-1.html
版主的回复,很敷衍,也没说出最终我的疑问,只是一句不适合就全部带过了

后来我的回帖版主也一概无视了,也就是根本没有给我个解释,好,这就不说了,
因为朋友说算了,我也就算了。
后来在茶舍看到此贴http://bbs.kafan.cn/thread-365620-1-1.html

此贴跟我被删的贴,肯定属于一种性质,只是所支持的人不一样
我pm了版主,请问了这个贴为什么没被删,版主没回复,也就是说也无视我了
不是说有问题可以联系吗?那一概不回复又算什么呢?

此贴说支持晓月,就可以不被删,我说出事实真像就要被删?
如果说在茶舍可以发这样的口水贴,那么abeyl版主为什么不能把我的贴移动来茶舍呢
为什么就直接删除之,然后让同样性质的贴可以一直回复,一直存在呢?

版主也说做事不带个人感情才好,那么,请问你这样算不算带个人感情?
请问:为什么同样性质的两个贴,一个被删,一个就不违规呢?
asinasina
阿贝大叔真辛苦...被晓月fans和柴子fans都投诉了...
longshaoye
不清楚什么事情  不参与
尤加
原帖由 asinasina 于 2008-11-12 12:59 发表
阿贝大叔真辛苦...被晓月fans和柴子fans都投诉了...

斑斑不好当··
xuange
只说一句:abeyl是国外区版主,发在茶舍的帖子他无权管理
小君君
版主只能处理他所管理的区,其他区的事不管的
茶舍那贴没有移动操作,表明一开始就没有发到abeyl所管理的区,与他无关
小骷髅
头像被屏蔽
也就是说,我可以在茶舍发一样性质的贴了吗
水木
阿贝的管辖范围只在国外区和PC Tools其它区无权管理,所以茶社的发帖与阿贝无关呀
小骷髅
头像被屏蔽
我现在并不是在针对某人,我说的是事情
如果没人能给我一个回答,那我是不是也可以去茶舍再次发帖呢
我已经先在这里询问了,没人回答等下不知道会不会又违规!
asinasina

回复 7楼 小骷髅 的帖子

你在哪发帖是由你自己决定的,版主只是负责自己区..
就你前面的帖子理由如图
应该是很清楚的,如果还有什么疑问当然可以继续发帖啊
一般红伞区的帖子是应该发到红伞区的,发在茶舍是会被移到红伞区的