楼主: Deker

[原创工具] PC Hunter V1.56 [2019-01-31] 发布,支持Win10(17763)

Deker
dl123100兄

你那个VPC虚拟机还在不?  如果还在的话
你也搞驱动的  你帮我在虚拟机里装个windbg看看是不是存在\device\xuetr这个设备(当然一些查看设备树的工具也可以)

lkd> !devobj \device\xuetr
Device object (897ea340) is for:
XueTr \Driver\XueTr DriverObject 8a62e930
Current Irp 00000000 RefCount 0 Type 00000022 Flags 00000040
Dacl e13fcb6c DevExt 00000000 DevObjExt 897ea3f8
ExtensionFlags (0000000000)  
Device queue is not busy.

lkd> !drvobj \driver\xuetr
Driver object (8a62e930) is for:
 \Driver\XueTr
Driver Extension List: (id , addr)

Device Object list:
897ea340 

或者贴下你那个虚拟机的设备信息:
命令是:
lkd> !object \device

annybaby
原帖由 曲中求 于 2009-2-21 18:32 发表
楼主这么勤奋,相信不久在各个网站上看到的不是冰刃,而是XueTr。

我相信不会,因为IS已经是经典了,它引起了一个网络时代的变革,它的名气也是有历史原因的,现在比IS强的工具很多,但我们提到第一个强悍的反黑工具还是IS,XueTr已经很强了,却无法取代它的地位...因为IS代表的并不是它本身

纯属扯谈,不值一笑!!
Deker
原帖由 wolfwalk888 于 2009-2-21 19:57 发表
  以后有空的话,可以做个保险箱
很强大 很XE

保险箱那东西  中看不中用  暂时不会考虑弄这个东西  XueTr中也不会加入这种功能
不过   貌似这个东西  不少人愿意用

不过  还是十分谢谢wolfwalk888的建议   也感谢wolfwalk888兄的支持
Deker
原帖由 annybaby 于 2009-2-21 20:11 发表

我相信不会,因为IS已经是经典了,它引起了一个网络时代的变革,它的名气也是有历史原因的,现在比IS强的工具很多,但我们提到第一个强悍的反黑工具还是IS,XueTr已经很强了,却无法取代它的地位...因为IS代表的 ...

我想每个事物都有自己的生命周期
它被取代是必然的  只是时间问题  但是它会是永恒的经典

看上面两句话  请忘记我写过类似工具!

当然我不是说我写的那个工具会取代它  我写的很多功能也是 看它有  我就加入了  我当初只是想学学windows驱动  还写这个东西  后来看还有点人支持  我才加快了更新步伐 
当然  这个过程  还是我的一个学习过程
这个过程  我没想过要超越任何工具  just for fun

评分

dl123100 + 1 说得好

水木

回复 294楼 Deker 的帖子

这话说的没错,每个事物都有自己的生命周期!这是自然法则,没有常胜将军
nanhezzb
头像被屏蔽
依然使用冰刃和wsyscheck^
evilrabbit

保险箱 我认为还是有必要的,比较简单上手 呵呵
evilrabbit

只要尽力做好 就可以了 呵呵
dl123100

回复 291楼 Deker 的帖子

刚回来,这就查一下。
Deker
原帖由 wolfwalk888 于 2009-2-21 20:35 发表
保险箱 我认为还是有必要的,比较简单上手 呵呵

你都使用过那些保险箱啊

你觉得有用么

我是感觉  没啥用