楼主: Deker

[原创工具] PC Hunter V1.56 [2019-01-31] 发布,支持Win10(17763)

chenhui530
头像被屏蔽
公司那台机器有问题弄不出来
不然我也早帮你看了
Deker
原帖由 chenhui530 于 2009-2-21 23:43 发表
公司那台机器有问题弄不出来
不然我也早帮你看了

恩  下次升级的时候   枚举进程的代码  严格看一遍
evilrabbit
  建议给注册表右键菜单加入权限 选项,方便设置权限。
Deker
原帖由 wolfwalk888 于 2009-2-22 08:32 发表
  建议给注册表右键菜单加入权限 选项,方便设置权限。

以后考虑加入
曲中求

回复 324楼 Deker 的帖子

我也提个小小的建议,楼主可以考虑一下,是否在进程界面优化一下,把进程和dll模块分上、下两层同时显示(可选择是否这样显示也不错),当然,如果可以对进程以系统进程、用户进程、插入第三方模块的系统进程分色有时候比较方便。这样看过去系统程序运行的状况一目了然,很方便。

另,在全局卸载钩子和文件搜索功能如果集成一下的话,在杀犇牛这样的东西时很方便,对于复合性恶意程序,我想功能的全面性有明显的优势。

Process explorer和Wsyscheck对进程的这种设计的确在操作上易用性比较好,不用在查看进程时每次都要去选择右键点查看模块。

考虑一下,:)
曲中求
话说,这个是显示上的优化,不是很重要,以后有时间想搞就搞一下,不想搞的话这样显示也可以,我个人反正觉得这个不是很重要。呵呵!

相比之下,这个工具的整体功能和钩子部分我很喜欢,禁止创建部分也不错。:)
evilrabbit

回复 326楼 曲中求 的帖子

是这样的布局吗?
Deker

回复 325楼 曲中求 的帖子

下次更新  这些都考虑进来

谢谢 版主大人的建议

这个其实 上次blackway就建议过了  当时 老觉得 界面看起来会比较别扭 因此没改

下次考虑改成这样
曲中求

回复 327楼 wolfwalk888 的帖子

倒不一定要完全一样,XueTr毕竟不是Wsyscheck第二,Process explorer的显示布局也不错,我的意思是,可以向这二款工具借鉴一下。:)
曲中求

回复 328楼 Deker 的帖子

呵呵,以作者你的想法为准,我们只是说个想法。:)

也可以考虑像Process explorer那样做成显示界面可以选择是像现在这样的简洁布局,也可以显示为分层显示。呵呵,这样可以考虑到用户的习惯。