楼主: Deker

[原创工具] PC Hunter V1.56 [2019-01-31] 发布,支持Win10(17763)

evilrabbit

回复 350楼 tawny2008 的帖子

修复了若干次了,结果一样,新装的深度系统都是一样。
tawny2008
所有工具构建安全环境都很暴力,不过真不如安全模式,最好在安全模式里再构建安全环境那样安全性就提高到很高了
曲中求

回复 349楼 tawny2008 的帖子

呵呵,如果没记错的话,这个beta是在阻剑收购前出的。收购后就没再继续beta了。。。:)

在Xuetr之前,我也是都用Wsyscheck,但由于停止更新后,对平台的支持性不好,用的时间少了。
tawny2008
原帖由 wolfwalk888 于 2009-2-22 14:14 发表
修复了若干次了,结果一样,新装的深度系统都是一样。

你用什么修复?360?
tawny2008
原帖由 曲中求 于 2009-2-22 14:18 发表
呵呵,如果没记错的话,这个beta是在阻剑收购前出的。收购后就没再继续beta了。。。:)
在Xuetr之前,我也是都用Wsyscheck,但由于停止更新后,对平台的支持性不好,用的时间少了。

是吗?我记得是被收购以后的更新呢,现在360也没搞出什么花样,估计狙剑的作者受不到重用
evilrabbit

回复 354楼 tawny2008 的帖子

呵呵 不是。 用的是金山清理和PConPoint 还有其他的小工具,都不行。-_-!死,不过有一个特例。在同事的笔记本上试验没出现我机器的症状,系统仍是深度5.10gho珍藏版
evilrabbit

回复 353楼 曲中求 的帖子

狙剑的作者不是投奔360了吗?
ps的作者听说是改投毛豆了。不知道是不是真的
tawny2008
原帖由 wolfwalk888 于 2009-2-22 14:24 发表
呵呵 不是。 用的是金山清理和PConPoint 还有其他的小工具,都不行。-_-!死,不过有一个特例。在同事的笔记本上试验没出现我机器的症状,系统仍是深度5.10gho珍藏版

估计你安装的内核工具太多了,系统环境很混乱,要不蓝只有一个办法了,就是恢复所有hook,包括ssdt,FSD,inlinehook,全部恢复后,你再启动冰刃看看
tawny2008
我的系统用电脑公司特别版ghost
evilrabbit

回复 359楼 tawny2008 的帖子

呵呵 只要驱动不冲突,什么都不好说,我用的ark不止这一个呢。还有不少。不过我都把生成的驱动文件给删除了。结果仍是一样。哎  有时间重新把系统做一下。