楼主: Deker

[原创工具] PC Hunter V1.56 [2019-01-31] 发布,支持Win10(17763)

evilrabbit

回复 369楼 tawny2008 的帖子

不试了 还是继续3.41 吧  
今天才发现我以前收藏的系统镜像,一个精简版的xp不到130M -_-!
曲中求

回复 364楼 wolfwalk888 的帖子

这个是我在网站上下的,我校对过MD5,没有问题,我自己用的也是这里下的,另外,提供一个远景置顶里的纳米盘的下载地址,

Windows XP Pro with SP3 VOL MSDN 简体中文版

zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso
大小: 630237184 字节

MD5: E74D72F3D90456003E9E02BA0FB7DA61
SHA1: D142469D0C3953D8E4A6A490A58052EF52837F0F
CRC32: FFFFFFFF

CD-KEY(安装序列号):
DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G
MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY
QC986-27D34-6M3TY-JJXP9-TBGMD
CM3HY-26VYW-6JRYC-X66GX-JVY2D                  
DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ                  
F4297-RCWJP-P482C-YY23Y-XH8W3               
HH7VV-6P3G9-82TWK-QKJJ3-MXR96                  
HCQ9D-TVCWX-X9QRG-J4B2Y-GR2TT

迅雷:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8emgtaGFuc193aW5kb3dzX3hwX3Byb2Zlc3Npb25hbF93aXRoX3NlcnZpY2VfcGFja18zX3g4Nl9jZF92bF94MTQtNzQwNzAlMjAoRUQyMDAwLkNPTSkuaXNvfDYzMDIzNzE4NHxFQzUxOTE2QzlEOUI4QjkzMTE5NUVFMEQ2RUU5QjQwRXxaWg==

远景提供的XP SP3 VOL 原盘纳米盘下载页面(MD 5同上):http://www.namipan.com/d/7e6aa5a ... a3260a2685d00a89025
tawny2008
原帖由 wolfwalk888 于 2009-2-22 14:53 发表
不试了 还是继续3.41 吧  
今天才发现我以前收藏的系统镜像,一个精简版的xp不到130M -_-!

哦,以前在哪里看过,基本就精简成PE系统了,汗
evilrabbit
汗一个 地址出错了,不敢用纳米盘了,速度不到5kb\S 很XE很强大。呵呵
迅雷的那个下载地址出错了
tawny2008

回复 372楼 曲中求 的帖子

这个网站下载也不错http://www.xp510.com/
曲中求
原帖由 wolfwalk888 于 2009-2-22 14:57 发表
汗一个 地址出错了,不敢用纳米盘了,速度不到5kb\S 很XE很强大。呵呵
迅雷的那个下载地址出错了

不会吧?我试过了,一切OK,我1M ADSL,下载速度稳定在100K+,虽然慢,但是最快的下载速度了。。。复制地址有问题?
曲中求

回复 375楼 tawny2008 的帖子

呵呵,貌似以前我就是从这个网站上下载下来的。。。

我刚刚给的链接是我以前发在我们论坛里的,呵呵,也可以去http://www.xp510.com/soft/windows/166.html下载,:)
evilrabbit

回复 376楼 曲中求 的帖子

我重新下个迅雷吧
tawny2008
原来如此,那个网站也有原版系统呢
evilrabbit

回复 377楼 曲中求 的帖子

谢谢了 问题解决了,有事先出去趟,回来再聊,重新下载了个迅雷就好了。