楼主: Deker

[原创工具] PC Hunter V1.56 [2019-01-31] 发布,支持Win10(17763)

曲中求

回复 404楼 Deker 的帖子

很细心啊,SP1貌似都没有人用了。。。。

期待这几天的新版本的变化。呵呵!

P.S.博客上都管你叫大牛,你就别谦虚了。。
Deker
原帖由 曲中求 于 2009-2-24 22:40 发表
很细心啊,SP1貌似都没有人用了。。。。

期待这几天的新版本的变化。呵呵!

P.S.博客上都管你叫大牛,你就别谦虚了。。

我虚拟机一般就用xp sp1,因此驱动代码最开始的测试平台就是sp1   哈哈
曲中求
请Deker检查一下:

1.驱动文件检测空路径和乱码?

2.发现在删除一些服务和dll时,会出现已经删除,但刷新后,信息继续显示。。。也没有任何提示来着。。。先上一张图

evilrabbit
今天晚上又失眠了,实在忍不住了,起来上网了 哎。。。。
顺便看下楼主更新了吗?

evilrabbit

回复 413楼 曲中求 的帖子

好像我这里也有这个问题。
测试磁碟机,会发现这个问题。 -_-!

Deker
原帖由 wolfwalk888 于 2009-2-25 11:48 发表
好像我这里也有这个问题。
测试磁碟机,会发现这个问题。 -_-!

上次dl123100给我的图中也这样

后来我 改了下  还以为解决了呢
evilrabbit

回复 416楼 Deker 的帖子

那个可能不是bug吧。
一个软件是否有bug,应该在干净的系统里测试比较妥善,另外的一个是中毒环境后能否正常工作。  我主要看中这两方面,其余的倒不是重点
一会我用原版的系统测试磁碟机,试试效果。:-)

评分

水木 + 10 积极热心的帮助修正软件的BUG赞

evilrabbit
原版 vol sp2,显示正常 呵呵
dl123100
原帖由 Deker 于 2009-2-25 11:59 发表

上次dl123100给我的图中也这样

后来我 改了下  还以为解决了呢

我这里确实不再出现了。
win xp sp2/sp3、win2k3 sp1/sp2 r2、vista sp1 b/u版都有段时间没见过XueTr显示的乱码了。

evilrabbit

回复 413楼 曲中求 的帖子

曲版,问下,打开xuetr 之前进行了什么操作啊,是不是在虚拟机中测试病毒了?