管管国内区吧。。。。

DistanceLove
http://bbs.kafan.cn/thread-383936-5-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-387274-3-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-387282-3-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-387446-3-1.html

看图,,真是哪有瑞星哪有他啊。。
上次我就说过这家伙是枪手了……
本来没什么,但是看到这家伙的回复我就很想猛喷某星一次

柳如斯 该用户已被删除
首先感谢楼主对国内区的关注与支持
其次我想lz应该是举报而不是投诉吧?
投诉:针对管理人员(包括版主团队、事委会、适应会)的行为(包括管理操作行为和帖子中的行为),且为直接利益损害的主体人的才可以使用投诉标签;
a、投诉贴必需提供“有效证据”,如无“有效证据”则不受理投诉;“有效证据” 包括截图和有效链接,被篡改后的帖子内容如已无被投诉的行为,则不作为有效证据;

举报:针对管理人员之外的某个卡饭的帖子或者pm中的行为,基于事实的陈述或者表述;
     a、举报贴必需提供被举报的行为的所在的帖子的连接,如无连接,则不受理;

请大家理性看待国产杀软成长。遇见容易引起口水、争执的帖子更是需要理性看待,不要以口水对应口水,可以先点击“报告”功能,管理人员将会在上线的第一时间处理,谢谢大家的支持配合
DistanceLove
不好意思,手滑点错标签了
冬冬啊
楼主,你简直太....
楼主,我个人比较喜欢瑞星,但是你也没必要这样诬陷我.我年龄可能较小,说话可能不合时宜,但是我并不是你所谓的"枪手",版主明鉴吧

冬冬啊
从我注册到现在来卡饭足足一年了,我发过的帖子也有一两百帖子,昨天正好是我来论坛注册一周年的日子,没想到竟然出现这样的帖子.被楼主误会,实在很抱歉,我以后会尽量少回复瑞星的帖子,甚至不回复.

冬冬啊
楼主,我如果真的是"枪手"的话,那我可真就是一个铁杆的"枪手"了,我来卡饭整整一年了...那我可真所谓是图谋已久啊

曹骏

回复 6楼 冬冬啊 的帖子

单看你的回复,没有理由说你是枪手啊

怎么大家都这么讨厌瑞星啊
冬冬啊
原帖由 曹骏 于 2008-12-24 10:16 发表
单看你的回复,没有理由说你是枪手啊

怎么大家都这么讨厌瑞星啊

楼上的朋友
我原来也曾经在论坛灌水,发帖等等..也曾发起过一些让坛友比较感兴趣的文章,只是最近比较长在国内杀软软件出入,回帖.
单凭这个就可以认定我是枪手吗?那我如果是枪手,我还无聊到来论坛灌水吗?而且图文并茂,我所图的是什么呢?
对,确实有一部分人不喜欢瑞星,我并不知道原因,可是允许有人讨厌瑞星,难道喜欢瑞星的人就要被指为枪手吗?我觉得这并不合理!楼上的朋友,为什么不试着去换个角度来看一个人呢?

我最近也跟你一样,看到有人喷某个杀毒厂商,我也会偶尔闪过一个念头,这个人会不会就是这个杀毒厂商竞争对手的枪手呢?可是如果换个角度想一下呢?也许人家真的是不喜欢这个杀毒厂商呢?

曹骏

回复 8楼 冬冬啊 的帖子

看了你的回复,你认为我也在说你是枪手了,我可没这个意思,我是在支持你的

虽然我不用瑞星,但那么多人用它,就肯定有他的可取之处

在卡饭有很多杀软的爱好者,可能会有点偏激

你千万不要因此而对卡饭失望,在讨论问题的时候谦和一点就OK了

前几天我还在想卡饭为什么不开瑞星区,难道仅仅是因为怕口水

chow2006
感谢楼主的意见和建议。
但楼主抱着管好国内区的标准是“将赞瑞星的封杀,让瑞星从卡饭消失”,“所有赞瑞星的都是枪手”的观点,对此我不认同。