楼主: 月影花痕

[讨论] 谁能解释一下?

禅师归来
头像被屏蔽
会不会这个报告只是avast!分析得出的结果?并不是真正隔离的时间呢?
我只是一只喜欢avast的菜鸟O(∩_∩)O哈哈~
leviceo

回复 1楼 lwch188 的帖子

那个文件的修改时间应该是文件自身的时间,我看了一下,每个文件都有它自己的修改时间或创建时间,并可以显示出来,这个和移入隔离区的时间是没有任何关系。2楼的回答ms就这个意思吧
ddd243346081
那个文件的修改时间应该是文件自身的时间,我看了一下,每个文件都有它自己的修改时间或创建时间,并可以显示出来,这个和移入隔离区的时间是没有任何关系。

我同意这个观点:修改时间应该是文件自身的时间;移入隔离区的时间是没有任何关系当时的时间。
hjs

一个是你释放文件时候留下来的备份
(小a从隔离区释放文件后仍然会留下备份,备份时间是你当时隔离的时间)

一个是你刚刚隔离的时间……
月影花痕

现在宣布答案:

可能为了病毒分析,修改时间用的是格林威治标准时间。传送时间和本机同步,用的是北京时间。因为我们处在GMT+8:00时区,所以时间正好相差8个小时。谢谢参与,祝大家圣诞快乐:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gianfranco
呵呵。长知识了
桂林
学习啦!帮帮团的人来了就是好!专业!
ltbob
tulei
原帖由 leviceo 于 2008-12-25 18:22 发表
那个文件的修改时间应该是文件自身的时间,我看了一下,每个文件都有它自己的修改时间或创建时间,并可以显示出来,这个和移入隔离区的时间是没有任何关系。2楼的回答ms就这个意思吧

应该是这样的,文件自身的属性!
月影花痕

回复 19楼 tulei 的帖子

的确是文件自身属性,不过修改时间是以格林威治标准时间记录的,而传送时间是以北京时间记录的。单位不同而已,其实时间是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x