[已解决] 转了一大圈,最后还是选择了小A!

修罗傲雪
头像被屏蔽
转了一大圈,最后还是选择了小A!因为他真的很好啊!
前两天,下载了McAfee个人和企业版本,都用了,感觉还可以。但换上了小A之后,我才知道,原来真正适合我的是小A啊!
我在坛子里下载了很多病毒包,只有小A全歼!其他的都或多或少的漏掉了,最气人的是McAfee连MSN都杀不了啊!不过这也坚定了我用小A的决心!
像那些什么“连卡巴斯基都过了啊!…………”之类的无聊帖子,不会让我敬仰你的病毒多厉害,只会让我更坚定小A!
以后我还会继续支持小A的!
sfsren
好像误杀有点多,杀我游戏~~~~
禅师归来
头像被屏蔽
avast!据说有七千万人在用,要相信群众!
ntntp
以前入库有点慢
现在不知道怎样了。
shutan418
我也最爱小a
ijackie
头像被屏蔽
偶真不知道lz是怎么选杀软的,咖啡规则弄好了是很强悍滴,想中毒都难,avast的监控和咖啡没得比!lz下了几个样本avast杀了就认为它好,此乃典型以偏概全,世界上就那么几个病毒么?也不比比查杀率
寒山竹语
原帖由 ijackie 于 2008-12-27 00:00 发表
偶真不知道lz是怎么选杀软的,咖啡规则弄好了是很强悍滴,想中毒都难,avast的监控和咖啡没得比!lz下了几个样本avast杀了就认为它好,此乃典型以偏概全,世界上就那么几个病毒么?也不比比查杀率

引用TF官方的一段话,我们认为安全软件应该做到"安装后便万事大吉",因此,一旦安装 ThreatFire 后,您不需要处理任何技术问题,实际上,您只有当 ThreatFire 检测到恶意软件并需要您注意时,才会觉察到它一直在保护您的系统。

我觉得小A安装完后,按照默认,家庭用户完全可以放心了.

咖啡的规则谁都会用吗?我不想引起口水,在我的思维中,与其弄咖啡的规则,不如不上网.
关9军
很不错的东东
佰恋雨
原帖由 天堂碎尸人 于 2008-12-27 00:42 发表

引用TF官方的一段话,我们认为安全软件应该做到"安装后便万事大吉",因此,一旦安装 ThreatFire 后,您不需要处理任何技术问题,实际上,您只有当 ThreatFire 检测到恶意软件并需要您注意时,才会觉察到它一直在保 ...

不能这么说...TF你用自定义规则确实比较安静,但防护不够全面,你试试局长规则就知道提示有多么多,特别是安装软件的时候,点到你手软~
baihonghui
呵呵    挺执着的