楼主: 修罗傲雪

[已解决] 转了一大圈,最后还是选择了小A!

修罗傲雪
头像被屏蔽
原帖由 ijackie 于 2008-12-27 00:00 发表
偶真不知道lz是怎么选杀软的,咖啡规则弄好了是很强悍滴,想中毒都难,avast的监控和咖啡没得比!lz下了几个样本avast杀了就认为它好,此乃典型以偏概全,世界上就那么几个病毒么?也不比比查杀率

你说的没错啊  可是你也不想想    连我找到的那几个都杀不了  会让人有多安全?
暂且不说这个   我并不是鄙视McAfee   因为我没有那个资格  
但是  你也没有资格
我不想口水
但是  我认为Avast比McAfee易上手多了  误杀总比不杀好 你花那么多时间设置咖啡  一定能保证绝对安全吗?
曹骏

回复 11楼 修罗傲雪 的帖子

支持你

杀毒软件就是要顺手,一般人没必要天天为了杀软弄的焦头烂额
我的77888
还是老话,适合你的就最好!!!
禅师归来
头像被屏蔽
avast据说有七千万人在用,要相信群众!!!!
kunkun520
我觉咖啡企业版本是给企业用的,并不适合个人,要不是能叫企业版么,那些规则是给爱好玩这样规则的人准备的,不是普通用户能弄明白的,杀毒软件要是让用户用着不方便,那就失去意义了。普通用户,avast!是不错的选择!
爱喀吧
原帖由 修罗傲雪 于 2008-12-26 23:25 发表
下载了McAfee个人和企业版本,都用了,感觉还可以。但换上了小A之后,我才知道,原来真正适合我的是小A啊

恩 适合自己的才是好的,
gianfranco
看看前面的帖子都成了咖啡和小A的口水了。LZ对杀软查杀的比较太片面了,去看看测试区,小A月包不错,但是每天的测试很糟糕。咖啡8.7i加入女神后查杀有长进,自定规则的话是很强大的,但是咖啡资源占用比小A多太多。而且上手没这么容易,小A的防护没咖啡全面,而且不开拦截器会大打折扣。
foxln007l
原帖由 禅师归来 于 2008-12-26 23:47 发表
avast!据说有七千万人在用,要相信群众!

国产有一款X星据说有几亿人在用,更应该相信群众。
夏日的风

回复 6楼 ijackie 的帖子

小a监控很差吗?请说说你的理由。
夏日的风

回复 1楼 修罗傲雪 的帖子

LZ的装备还是kis09啊。还小a呢。