[其他相关] 小a误报的谎言

夏日的风
我在论坛上看了好多有涉及到小a时,都说误报有多少多少,我想说说我的感受,我用了大半年了,从来没有误报过我的系统文件,我没有遇到过。不过误报和误杀都是那些破解的,那些软件有问题的,它才报的,要不然也不会乱报。只要不是报的系统文件那就不是误报。我以前有下过破解的就给杀了,我想这很正常,因为那是违反版权。它要维护正版权利。我想这个道理大家都知道的。所以我觉得看问题要理智点,不要把不对的给别人身上推。也不要误导对小a不了解的人。只要说清楚就行。这只是我的一点简单的感受和想法。希望大家多多指导。有不妥之处请理解。谢谢

ijackie
头像被屏蔽
lz有钱人,电脑软件都正版,我们穷光蛋还是算了吧,偶要的是杀毒软件,不是杀注册机软件
DoctorL
头像被屏蔽
对于一款杀毒软件来说,报非病毒文件或者没有威胁行为文件为病毒,本身就已经是误报了,这是技术层面上客观的情况。而LZ以主观上的感受为小A的误杀平反,说服力未免不足!
中国崛起
我觉得问题别看的那么简单,我的也是盗版系统,小a 除了报过两个屏保以外,就没有报过其他软件,我也很少使用注册机 小a 为什么会让人觉得误报严重,应该不是破解、注册机那么简单,也许只有一个软件的误报就会让人觉得误报严重,而小白根本无法分辨到底是误报还是真病毒,只会相信自己的软件没问题,而不会相信这个虽然是世界级杀软却又来自外国的不知名的软件
saga3721
国人常备软件一键Ghost它好像是通杀的
Atlantis祭司
以前用avast!从未遇见误杀过。

倒是小红伞误报过跑跑卡丁车卡水软件。(其实费尔等很多杀软都误报跑跑卡丁车卡水软件)
jb.y
会不会是宣传策略,提高知名度
月影花痕
这帖很容易引起口水。每个人的感受和对误报的定义都不同,适合自己的就是最好的。
中国崛起

回复 7楼 jb.y 的帖子

汗……
gianfranco
呵呵。同意LZ。。误报其实不多。说误报的大多是报的是注册机等,本来就是非正常程序,而且大多数杀软都报。还有不少小白说误报,结果根本就是中毒了,自己还不知道。。无语