楼主: 夏日的风

[其他相关] 小a误报的谎言

ntntp
对卡饭人士来说,分清是否误报,不算难,
对于平常的一般使用者来说,根本就不知道是否误报,只要报毒,就认为是真有毒。

上段日子的:风云防火墙、QQ的DB文件、360粉碎机、零度文件图标提取器...

禅师归来
头像被屏蔽
大家就别为难LZ了这里是avast!专区好不!就算LZ表示对avast!的情有独钟,他又没发到趋势专区,卡巴专区,红伞专区啊。何必一本正经的从其他版区跑过来埋怨LZ呢?LZ也别介意,大家也都是在发表自己的看法。
    现在在体验趋势,说实话安静的让我心里害怕!!我曾经故意打开一个avast!和金山毒霸都报警的网页,这家伙一点反应也没有。害的我现在又加了个沙盘,真不知道自己图什么非要换掉avast!
   所以我把我的防御装备改成:“依然avast!”我还是一贯的观点:只要不杀系统文件啥都好说。

夏日的风
恩,谢谢禅师能理解我。非常感谢啊。我也不会生气的,那每个人都有自己的看法嘛,只要不嘲笑我就行了。还是禅师体谅人啊。你说趋势这样啊,我看你用我还想换下试试,照你这样说我都不敢了。
禅师归来
头像被屏蔽
千万别试!你会失望的。 我刚才已经ghost回avast和江民的状态了。还是avast用着我比较放心。趋势科技还是留给别人吧。
8684hongchen
头像被屏蔽
脱兔,麒麟浏览器,联众世界,风行安装文件,千千静听安装文件,红蜻蜓抓图精灵安装文件,同花顺证券行情分析软件安装文件。楼主请问以上的哪个是破解软件?这些Avast都报过,而小红伞就没有那么多的误报了!
cc56cc56
小A报注册机,破解版的软件,很正常   
貌似有很多人都知道这个问题
joshua
同意四楼崛起   

签名问题。  用的压缩壳如U壳 A壳的问题等等。。 当然有的是被人为夸大了 但自身也有待完善
xaut
原帖由 saga3721 于 2008-12-27 20:11 发表
国人常备软件一键Ghost它好像是通杀的

好像现在不报了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
山鹰
发现注册机会误报啊
夏日的风

回复 35楼 8684hongchen 的帖子

那些软件可能是问题的,我也只是说说我的看法,希望理解。有什么不妥的地方感谢指正。