[讨论] 从卡巴到小A

foxln007l
用卡巴三个年头了,从5.0391到8.0454一直是卡巴的信赖者。现就用小A,一直不错,强烈支持小A.
ijackie
头像被屏蔽
为什么不用卡巴了捏?
天骐
小A好当然用她了
xuewen_123 该用户已被删除
这论坛有人一直用一个杀软吗,都是换来换去的
斯太尔
原帖由 ijackie 于 2009-1-10 18:39 发表
为什么不用卡巴了捏?

你丫MS很瞧不起小A一样,天天见你这般恶毒的言语。
浮云

回复 5楼 斯太尔 的帖子

冷静[:1:]
ijackie
头像被屏蔽

回复 5楼 斯太尔 的帖子

Why are so agitated? Have I said that avast!is not excellent?Be careful with your words! I was just wandering that why lz gave up  kapasiji,it seems that it is you who have no confidence in avast!.
禅师归来
头像被屏蔽
我说呢,原来LS的E文9级,怪不得当伞兵O(∩_∩)O哈哈~。
我不用卡巴很久了,理由是,它卡的我想哭,我的电脑配置可不低啊。另外,如果我是黑客,瑞星和卡巴斯基一定是我首先考虑的测试对象,就像许多黑客喜欢研究windows一样。

sound886

回复 8楼 禅师归来 的帖子

你这理由又真别致,不过你也说了“黑客,瑞星和卡巴斯基一定是我首先考虑的测试对象,就像许多黑客喜欢研究windows一样。”
也从一方面反应了他们使用的用户群广大知名度好啊
小A就应该多高调下,虽然有中文版但是来个中国总代啊
ijackie
头像被屏蔽

回复 8楼 禅师归来 的帖子

卡巴现在不卡了啊,电脑标配都2G内存,怎么会卡,偶用的kis8就不卡,要不是隔三岔五的黑名单偶也不会放弃