楼主: foxln007l

[讨论] 从卡巴到小A

xuewen_123 该用户已被删除
原帖由 ijackie 于 2009-1-10 20:13 发表
卡巴现在不卡了啊,电脑标配都2G内存,怎么会卡,偶用的kis8就不卡,要不是隔三岔五的黑名单偶也不会放弃

只有512内存的飘过
可沁
水贴啊
禅师归来
头像被屏蔽

回复 9楼 sound886 的帖子

红伞好像有中国区代理但是没有简中版,avast!有简中版但是没代理。各个商家的市场策略不同。很难想像拥有免费策略的红伞和avast!该怎样在中国赚钱,当然那是它们的事儿。 目前正在期待红伞的中文版和avast!5.0中。
  卡巴斯基我是玩不转,所以只好放弃。当然我不会到处宣扬卡巴斯基怎么怎么不好,那不是我的风格。
禅师归来
头像被屏蔽

回复 10楼 ijackie 的帖子

我的2G内存,CPU E2200应该不是老爷机级别的啊。不过你说8.0倒是让我想起来自己用的是KIS7.0。难道我犯了以偏概全的错误? 我最先用的金山毒霸,后来用的卡巴斯基。接着来到卡饭之后就一直在找适合自己的杀软,之后才找到avast!
卡巴斯基我是真的玩儿不转。我说的是让它的资源占用让我满意。不过,如果卡巴斯基不卡,那它也就不是卡巴斯基了。我不能改变卡巴斯基但是我可以改变我自己,所以我选择avast!至于红伞由于介意英文所以没试。

另外,我认为卡巴斯基放key接着封key这可能跟它的市场营销策略有关。个人观点。

junzhang133
我只是实在受不了卡巴的没完没了的黑名单,后来找来找去找到卡饭,比来比去,选择了咖啡和小a,我的内存才256,加上两个杀软好像也没显的多卡,启动上稍慢了些。
天骐
原帖由 junzhang133 于 2009-1-10 23:17 发表
我只是实在受不了卡巴的没完没了的黑名单,后来找来找去找到卡饭,比来比去,选择了咖啡和小a,我的内存才256,加上两个杀软好像也没显的多卡,启动上稍慢了些。
   256内存开双杀软
jpljpl1987
呵呵 各有各的好处 没有最好的杀软 只看你会不会用
foxln007l
原帖由 可沁 于 2009-1-10 21:03 发表
水贴啊

没有水哪来河,必须灌成大海。
sqjhcm
用卡巴封KEY烦。。小A多省心。。。
kunkun520
呵呵,小a确实不错,要是有正版卡巴斯基,还是别用小a了。