[求助] 沙盘是免费的吗?

关闭 [复制链接]
8684hongchen
头像被屏蔽
刚刚在太平洋发现了新版的沙盘下载,上面写着是免费软件,但是我记得以前有人说过这个是共享软件。请问沙盘到底是免费的还是收费的呢?
huai168an
什么沙盘?

沙盘的名字是?
Beloved
sandboxie 有免费的

也有收费的,有些功能只有注册版可用

大部分功能,免费版都是可以用的
头像被屏蔽
原帖由 ahu2422 于 2009-1-11 21:22 发表
sandboxie 有免费的

也有收费的,有些功能只有注册版可用

大部分功能,免费版都是可以用的

我想请问一下,如果在别人的电脑上使用软件,比如浏览器上网,而如果不想留下任何痕迹的话,沙盘是不是最好的选择?
huai168an

回复 4楼 8684hongchen 的帖子

是的,只要没有完全访问的资源,即默认的设置,倒沙后干净清爽
Beloved
原帖由 8684hongchen 于 2009-1-11 21:36 发表 我想请问一下,如果在别人的电脑上使用软件,比如浏览器上网,而如果不想留下任何痕迹的话,沙盘是不是最好的选择?

在别人的电脑上使用软件,别人让你随便装?有这必要?

在别人电脑上,用自己U盘里面装的软件,好像是不留痕迹的

Opera浏览器有USB版的,放在U盘里面,插在别人电脑上使用Opera不会在别人的电脑上留下痕迹

你可以买个U3闪盘(或者用普通U盘自己搞,只是速度慢)

里面装上常用的软件(音乐播放器,视频播放器,office等常用的软件都有相应的软件可以装在U盘里面),在别人的电脑上,用自己U3闪盘里面的软件
头像被屏蔽
原帖由 huai168an 于 2009-1-11 21:41 发表
是的,只要没有完全访问的资源,即默认的设置,倒沙后干净清爽

谢谢!顺便再问一下,目前哪些软件和沙盘有冲突?我指的是主流的杀毒软件或者防火墙,还有哪些软件不支持沙盘的使用呢?
头像被屏蔽
原帖由 ahu2422 于 2009-1-11 21:44 发表

在别人的电脑上使用软件,别人让你随便装?有这必要?

在别人电脑上,用自己U盘里面装的软件,好像是不留痕迹的

Opera浏览器有USB版的,放在U盘里面,插在别人电脑上使用Opera不会在别 ...

我是指的公用电脑,即单位里面多人公用的一台电脑。
huai168an

回复 7楼 8684hongchen 的帖子

这个到没留意,主流的杀软多数可以吧,你也不必担心,如果碰巧冲突了 就不用吧,具体的你可以到HIPS区发帖问问
beat2
多人公用的一台电脑还是多建几个账户,每人单独一个互不干扰的好