楼主: 8684hongchen

[求助] 沙盘是免费的吗?

关闭 [复制链接]
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 beat2 于 2009-1-11 21:49 发表
多人公用的一台电脑还是多建几个账户,每人单独一个互不干扰的好

这比较麻烦,因为我们这里有一台电脑,有几个人用,平时需要上网查个资料,而且大家都喜欢把自己的文件都堆积在桌面上,结果现在桌面显得比较凌乱。反正这些人平时也不会随意下载并安装软件的,所以共用一个帐户够了,只不过如果误删了别人的文件就有点麻烦。
8684hongchen
头像被屏蔽
我无语了,到底沙盘是免费的还是收费的?怎么太平洋和天空的结果不一样呢?还有,怎么太平洋和天空的软件大小也不一样呢?
水木
sandboxie是需要注册的,是一款虚拟沙盘,可以选择在沙盘中运行程序,然后一倒沙就干干净净什么都没有了,上手比较容易

给你个注册机

SBIE沙盘注册机.rar

35.32 KB, 下载次数: 114

huai168an

回复 12楼 8684hongchen 的帖子

关于软件 还是到官方下载吧   注册机 水木也给了,汉化可以到HIPS区找
beat2
LS的几年没用过了,SB早就有中文了,免费的足够用了,何必什么都去弄个注册破解的
水木
原帖由 beat2 于 2009-1-11 22:54 发表
LS的几年没用过了,SB早就有中文了,免费的足够用了,何必什么都去弄个注册破解的

你难道不知道SB如果不注册的话,在使用强制到沙盘中运行这个功能的时候,会提示这不是注册版本吗?
huai168an

回复 15楼 beat2 的帖子

我说   汉化的是新版的部分汉化,现在sandboxie暂时对新功能无汉化的,还好前几天用过
tawny2008
收费软件,不过有注册机,相当于免费
beat2
这样的,为虾米我用的时候没看到英文,强制使用沙盘这个普通使用用到的次数多?
水木

回复 19楼 beat2 的帖子

无论使用的次数多不多,是否是需要注册的?注意我说的是需要注册,并没有讲功能用的次数多不多,谢谢