楼主: 曲中求

掀起你的盖头来:手工实战Rootkit木马

№UFO〓
高手哇,换了我只能重装。
jiuzhege
原帖由 angel13th 于 2009-1-18 21:03 发表
不错的帖子~不过现在的某些rootkit自我保护越来越强,在热系统下与其硬拼不是明智之选,PE下绞杀才是终极方法

pe 是好 但是有个问题。如果你不在热系统下有一定作为的话

pe下你如何知道什么是什么? 就算熟悉xp等 但是那么多文件要看过来也不现实啊

我随身带8cm dvd的pe+xp安装盘。。。-o-
jiuzhege
我的心得就是。。。rootkit工具要多多收藏。。大小都要。。

然后辅助工具的收藏也很重要。。。开工前 先必利其器。。

然后是。。mca规则+习惯   很难中毒的说。。
dpns
菜鸟学习中
kfgyrlg
版主的大作,认真学习了,收藏备用,感谢分享
hjz007
学习+实操=进步
palmerlee
收藏了。楼主辛苦了!
Sup∑r◆凌乱
顶起
dl123100
原帖由 yzx714 于 2009-1-30 17:22 发表
这···
(下面一行我没有小看你的能力的意思,有冠心病易怒症者不用看)
-------------------------------------------------------------------------
这个rootkits是不是太垃圾了点?一个很垃圾的用户rootkit ...

建议你亲自运行后重启手工杀下,这个样本算是卡饭为数不多的使用核心态inline hook技术的rootkit(虽然很不稳定),它的inline hook用普通的ark工具还无法完全检测到。
ypc19822005
谢谢,学到不少东西