楼主: 浮生如燕垒

[求助] 怒了!小a太让我失望了

lychace
小红伞也有误报,但是不像小A那么多,还是选择红伞
巴山冷箭
红伞误报少是它对压缩文件的扫描少些,如果红伞对压缩文件的查杀能力提高,差不多吧,也不能说全是误报,相关软件也有不规范的地方,可以关闭监控安装,排除相关就OK
ijackie
头像被屏蔽
原帖由 巴山冷箭 于 2009-1-23 22:25 发表
红伞误报少是它对压缩文件的扫描少些,如果红伞对压缩文件的查杀能力提高,差不多吧,也不能说全是误报,相关软件也有不规范的地方,可以关闭监控安装,排除相关就OK

I think you have never used avira before.
suyijie2002
不要怪AVAST误报,只因国内网站下载的软件的确不干净。小红伞也是如此。
ijackie
头像被屏蔽
原帖由 suyijie2002 于 2009-1-23 22:32 发表
不要怪AVAST误报,只因国内网站下载的软件的确不干净。小红伞也是如此。

请问你“不干净”的定义是什么?
suyijie2002
有时间去看“我关于伞的心得,初用伞的人可以来看看”的帖子。就明白了http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=141688
ijackie
头像被屏蔽

回复 16楼 suyijie2002 的帖子

你认为我会没有看吗?
你还没有回答我的问题?
难道你所指的不干净是指注册机,破解补丁?
太空人
还是用国产的好点。
keyoushi
LZ不妨仔细设置下呵呵~
cutekingkids
原帖由 浮生如燕垒 于 2009-1-23 17:28 发表
就从官网下了个,这下好了,不报毒了。接下来MV box这个我妈用了3年的东西,安装完后死活登陆不上,提示找不到XX程序,遇到错误...........于是我从华军下了Mv box2.2,可是刚装完又被报毒!

华军下的被报毒应该不是误报,如果是误报的话之前那个也应该报,可是之前的那个没报,只是登录不上
试着关闭小a的 P2P防护 和 即时通讯防护,可能是这两个模块将mv box的通讯内容设为检查对象了,qq就是受即时通讯防护模块保护的
建议只开标准防护,网页防护和网络防护再登录mv box看看
国内有些下载站提供的有些程序捆绑木马的

红伞F版无视adware和spyware的,所以“误报”少了
我用红伞P的时候,更新迅雷,更新完四五个文件跑到红伞隔离区里去了,就因为它带的广告插件
官网下的迅雷,在某些人眼里又是“误报”了吧?