楼主: 浮生如燕垒

[求助] 怒了!小a太让我失望了

浮生如燕垒
原帖由 慢飞 于 2009-1-24 21:11 发表
瑞星不可以吗?用360也还可以.我用过挺久.很易用.360换巡警就可以了.你妈又不会乱上网!!

嗯,以前是瑞星杀软+瑞星防火墙+360ARP防火墙的组合,老妈老说电脑慢............看中小a,资源占用较小也是原因。而且个人很不喜欢360和瑞星。瑞星么,平时装个软件都跳出N多对话框,烦。

浮生如燕垒
原帖由 cutekingkids 于 2009-1-24 19:31 发表

今晚老妈登陆QQ时抱怨很慢,刚好看到小a图标在转,她怀疑是小a的原因,莫非真是即时消息保护的原因?明天我照楼上所言试试。另外再问一下,家庭版的设置,哪些防护可以不开?
queninner
不会排除吗?
cutekingkids
原帖由 浮生如燕垒 于 2009-1-24 23:02 发表

今晚老妈登陆QQ时抱怨很慢,刚好看到小a图标在转,她怀疑是小a的原因,莫非真是即时消息保护的原因?明天我照楼上所言试试。另外再问一下,家庭版的设置,哪些防护可以不开?

qq登录慢应该不是小a造成的,绝大多数应该7个监控全开也没问题
很有可能已经中毒了
请看此帖http://bbs.kafan.cn/thread-412518-1-1.html

wptyh73hm
楼主心淡定点,我的小红伞昨天还报我风云和ie7下两文件的毒呢。你去红伞区看看(不知删了没)。小红伞昨天误报的不光我一个,有很多人上论坛反映。所以扫描,监控发现病毒先进隔离区,自动的要设置成进隔离区,减少不可挽回的损失。小伞,小a没正式进入 中国,就肯定有不完善的地方 ,多上报吧。
8684hongchen
头像被屏蔽
楼主试试看360杀毒软件吧!
8684hongchen
头像被屏蔽
刚刚发现,天空软件站也有小红伞汉化版了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yiyu321
晓月的不错啊
浮生如燕垒
原帖由 cutekingkids 于 2009-1-24 23:53 发表

qq登录慢应该不是小a造成的,绝大多数应该7个监控全开也没问题
很有可能已经中毒了
请看此帖http://bbs.kafan.cn/thread-412518-1-1.html

这个,如果我新装一原版系统并火速装上小a还导致机器中毒的话,我无话可说!我自问虽然菜了点,但是电脑中毒的话,我还不至于一无所知的,任务管理器也查看过,并无可疑进程。中毒一说,可能性基本没有。

浮生如燕垒
今天只开网页防护和标准防护后,好像好些了。热心人很多,可惜提的意见多数对我并无直接帮助。只有cutekingkids的意见对我有直接帮助,再次感谢。