楼主: lovinglay

现在本人的安全方案,大家也来说说自己的吧!

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
非常赞同木头说的:安全意识第一
Quantum
Fedora 10和FreeBSD 7.1双系统,Fedora里用IPCop Firewall ;
另外用VMware WS虚拟了个windows vista.常用快照恢复。
lovinglay
原帖由 woods12345 于 2009-1-27 20:50 发表

1.Nlite是用来精简iso系统镜像以及整合系统驱动,这个工具适合系统封装爱好者,新手不宜使用。

2.XPLite是系统安装好了之后可以用来删除系统组件,但是不推荐对系统不熟悉的新手使用。否则会导致很多不兼容的 ...

看了这个 受益匪浅啊~~

完全补充了我之前的内容!

还好偶个人安全意识比较强了

经验教训的结果啊
lovinglay
原帖由 ssyknuwyg 于 2009-1-27 22:50 发表
怎么看像是介绍帖,偶也说下
系统是深度5.10精简的sp2,影子是rvs,sd,
播放器MPLAYER,解码用完美,视频压缩一般用wismencoder,剪辑合并用vdm,video spliter  video joiner
下载工具有迅雷,EMULE,SHARE,IDM, ...

偶还是新手发帖中······

原来是介绍贴啊 哈哈

我也超喜欢MPLAYER的~~~

还有,影子真的好棒啊

以前就经常在这里看到前辈 多多指教
lovinglay
原帖由 Quantum 于 2009-1-28 01:53 发表
Fedora 10和FreeBSD 7.1双系统,Fedora里用IPCop Firewall ;
另外用VMware WS虚拟了个windows vista.常用快照恢复。

哇!!!这位用的我还没研究过呢

之前一直想弄虚拟机 就是懒啊
woods12345
原帖由 fufuji97 于 2009-1-27 23:32 发表

有些事情还是说清楚比较好,你说的穿影子2008正式版的例子发生在深度的精简版上和工行的oem版上,并不是原版xp上,

我不是后来补充测试了吗?原版蓝屏未穿透

难道普通用户都去用正版XP????现有的完美破解版的XP不是OEM版就是政府专用版,再说这些版本都只是专业的系统封装爱好者才去用。不管什么版本系统,还不是XP系统。难不成和国足一样输了球还论场地还来论天气论草坪?要是这样的话坚果影子系统2008将是卡饭茶余饭后的笑话了。

[:27:] [:27:] [:27:]

ssyknuwyg
哎,将就着用吧,现在所有影子都死寂了
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 woods12345 于 2009-1-28 03:22 发表

难道普通用户都去用正版XP????现有的完美破解版的XP不是OEM版就是政府专用版,再说这些版本都只是专业的系统封装爱好者才去用。不管什么版本系统,还不是XP系统。难不成和国足一样输了球还论场地还来论天 ...

问题就出在这些业余封装的做了哪些手脚上,到现在都搞不清楚,如果不是使用盗版系统的用户如此之多,其实这个穿透都可以无视的,

可惜这是中国,所以要重视,我可是穿透与没穿透都亲测经历了,深有体会。。。。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 woods12345 于 2009-1-28 03:22 发表

难道普通用户都去用正版XP????现有的完美破解版的XP不是OEM版就是政府专用版,再说这些版本都只是专业的系统封装爱好者才去用。不管什么版本系统,还不是XP系统。难不成和国足一样输了球还论场地还来论天 ...

说话要有证据,联想的话最好少说,我已经告诉过你了,猪猪猫的ghost版就没穿,所以不代表ghost版一定会被传,

当然了这个光盘版的猪猪猫xp系统比较老,而且对系统优化的很少,组件很齐全,
woods12345
原帖由 fufuji97 于 2009-1-28 10:17 发表

说话要有证据,联想的话最好少说,我已经告诉过你了,猪猪猫的ghost版就没穿,所以不代表ghost版一定会被传,

当然了这个光盘版的猪猪猫xp系统比较老,而且对系统优化的很少,组件很齐全,

昨天晚上我测试官方下载的XPSP3也被穿了。安装序列号是在网上随便找的!!!!你说到的几点地方都有注意到,这个有做何解释!