恶语漫骂造谣惑众

关闭 [复制链接]
东京时空
头像被屏蔽
东京时空
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-415506-1-2.html
此ID一直在宣扬暴力革命,借爱国主义,发泄国家恩怨

国家一直在和日本西方改善关系,去年多次和日本签订多项合作协议。

这样宣扬民族仇恨对国家对网站网友对人民都不好。而且茶社不来就不应该谈政治。

刚在又看了一下这个帖子的照片,张张是负面内容。。。

小女人
感谢举报,1楼的回帖,已经pm了该会员~
关于2楼的这个问题,也通知了相关版主关注~
咱们都爱国~呵呵,不过也许应该淡定但,但是历史和耻辱还是不能不知道,不能忘~
梦思缘
头像被屏蔽
那个中国崛起标题的帖子为何涉汲了政治啊  难道反应国人情况叫政治  很难理解楼主所讲
写了穷苦人生活也是政治
东京时空
头像被屏蔽
原帖由 小女人 于 2009-2-5 11:18 发表
感谢举报,1楼的回帖,已经pm了该会员~
关于2楼的这个问题,也通知了相关版主关注~
咱们都爱国~呵呵,不过也许应该淡定但,但是历史和耻辱还是不能不知道,不能忘~

茶舍不要谈政治,这非常危险。
东京时空
头像被屏蔽
原帖由 梦思缘 于 2009-2-5 11:26 发表
那个中国崛起标题的帖子为何涉汲了政治啊  难道反应国人情况叫政治  很难理解楼主所讲
写了穷苦人生活也是政治

当然,国家每年公款吃喝9000亿,官员个个都开豪华车,而这些底层劳苦大众连饭都没的吃,这不是在诋毁伟大的30年改革开放的成果嘛。这不是在挑拨人民群众和党员官员的阶级仇恨嘛。。

这还不政治,这些图片,即使在天涯,凯迪都要被封锁。。。。

佰恋雨
ZZ帖难免带个人色彩 过激也很正常...少发为妙
stczj

回复 5楼 东京时空 的帖子

我不同意,难道我们老百姓就不能讲政治嘛,只有那些高官领导才能讲吗?
梦思缘
头像被屏蔽

回复 6楼 东京时空 的帖子

哦懂了 只许谈高官大吃大喝  不许谈路过冻死骨 明白
顺便说下 很多穷的吃不上饭的人的写照是事实 不叫诋毁
东京时空
头像被屏蔽
原帖由 stczj 于 2009-2-5 11:30 发表
我不同意,难道我们老百姓就不能讲政治嘛,只有那些高官领导才能讲吗?

这不是我定的,我也想谈,但是有位实习版主通知我,茶社不能谈政治,不能打擦边球。。。

不是我定的