楼主: 东京时空

恶语漫骂造谣惑众

关闭 [复制链接]
cbz107

回复 8楼 stczj 的帖子

有意谈论国事者请到相关论坛,如铁血论坛、天涯等等。
stczj

回复 6楼 东京时空 的帖子

难道写出社会的阴暗面也有错吗,难道只能歌颂,不能批评吗
况且批评意味反动吗
东京时空
头像被屏蔽
原帖由 梦思缘 于 2009-2-5 11:31 发表
哦懂了 只许谈高官大吃大喝  不许谈路过冻死骨 明白
顺便说下 很多穷的吃不上饭的人的写照是事实 不叫诋毁

那还不是政治嘛。。。不是在挑拨干群关系嘛。
东京时空
头像被屏蔽
原帖由 stczj 于 2009-2-5 11:33 发表
难道写出社会的阴暗面也有错吗,难道只能歌颂,不能批评吗
况且批评意味反动吗

[:27:] [:27:] 你和版主谈谈,能批评吗?

能批评能谈我也想谈。。。你怎么没理解我的意思。。。。
东京时空
头像被屏蔽
原帖由 cbz107 于 2009-2-5 11:32 发表
有意谈论国事者请到相关论坛,如铁血论坛、天涯等等。

千万不去铁血。。那里意淫的实在太厉害,一天到晚在幻想战争。。不推荐。
joshua
不是不让谈  不过网监不会听这些 到时候说封就封了

咱这玩不起政治  也不欢迎敏感话题

评分

chow2006 + 1 明白人

梦思缘
头像被屏蔽
原帖由 东京时空 于 2009-2-5 11:33 发表

那还不是政治嘛。。。不是在挑拨干群关系嘛。

我只想说那不叫挑拨 那叫反应事实 既然都说到这份上了 那我也只好说了 当年毛主席等老一辈的人是为了所有的中国人能够活得好才会去玩命的 而不是为了现在的官员活得好 做得错不需要别人说出来 大家都明白
物以类聚 人以群分 只有受欢迎的 才会溶到广大的人民群众中去的

东京时空
头像被屏蔽
原帖由 梦思缘 于 2009-2-5 11:36 发表

我只想说那不叫挑拨 那叫反应事实 既然都说到这份上了 那我也只好说了 当年毛主席等老一辈的人是为了所有的中国人能够活得好才会去玩命的 而不是为了现在的官员活得好 做得错不需要别人说出来 大家都明白

那好啊,能不能和管理员谈谈,专门开一个竖版的区,一定级别的可以进。专门谈谈现在的社会问题??

能不能啊?

肯定不能,所以不要谈政治,不要误导民众。

柳如斯 该用户已被删除
楼主既然知道卡饭应该少谈,就应该少谈,请等待事务委员会对此事的最终处理,多说无益
东京时空
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-383465-1-1.html

看看又是这种政治帖子。

上次就有人反应,有个有钱官员去法国大采购。这不是在欺骗不明真相的群众嘛。。。