这个扣分是不是太~

关闭 [复制链接]
JY-YZX714
我有说什么太厉害的话吗??

评分

easybeing + 1 不要发反对水木版主的帖子,不然,,,,,

joshua
楼主你好  根据辅助区的规定是

、本版无论是发帖还是回帖都避免口水,严禁打擦边球,譬如:垃圾、SB或是对其他会员冷嘲热讽
的态度都是绝对不允许的!包括对别的辅助工具妄加评判,在没有完全了解的情况下做出:某某不好、垃圾(LZ)、什么玩意之类的话也都是不允许的!对任何软件都不应该已鄙视或者是瞧不起、辱骂的口吻交流讨论 如果因为辱骂他人而遭到会员的举报,事实清楚属实的话!第一次扣除一点魅力警告,第二次直接思过3天甚至更多!即便是第一次违规,但在版主处罚之后仍继续辱骂(包括会员和软件)的直接封禁!
http://bbs.kafan.cn/thread-310071-1-1.html

建议用不那么激进的字眼去评价任何一款作品  祝节日愉快

评分

EAson7 + 1 加分鼓励

JY-YZX714
我只是bs的rootkits,没有bs会员以及作者
Oday
你两是不是没完了。
秘书
人是互相的

如果觉得扣得太大可以修改下自己的内容 然后pm水木

斑斑因该会减轻处罚的

互相理解 遵守版规 谢谢
JY-YZX714
不管了,也就5分,罚就罚吧
水木
早知道你能来投诉我 http://bbs.kafan.cn/thread-424405-1-1.html这是该帖的链接!看我3楼的回复

你作为帮帮团,动不动就垃圾!看看你的口气,是否对楼主有讽刺之意,如果你发个帖子别人在回复中这样说,你什么感觉?我等待事委会处理

小倩
楼主的那句话确实不是针对作者和软件

后来斑竹又提供了另一个帖子的截图,楼主就当那个帖子少加几分好了
JY-YZX714
请不要对我的作品进行攻击!

评分

easybeing + 1 别生气,和我一起bs sm吧

小倩

回复 9楼 yzx714 的帖子

斑竹提供的你攻击那些杀软地截图,怎么成攻击你的作品了呢?