返回列表 发新帖
楼主: JY-YZX714

这个扣分是不是太~

关闭 [复制链接]
Oday

团结很重要!

yzx714  和 水木  其实都算得上是论坛的特殊成员了 一个是帮帮团拥有特殊权限,另一个是斑竹又管理权限。
其实你两个谁也没有什么错,只是 yzx714  作为一个技术相对较好的成员你的见解和思路比较专业,请不要以你的眼光
的高度来看待所有的人,比你菜的大有人在(我就是一个 )。水木做为斑竹有自己的一套管理方法,也许你认为-5个经验
的惩罚很重你可以修改你的标题或言语修改后PM版主并说明你真实的意图,你不是成心的,只是习惯语言而已。
相信版主会对你惩罚作出相应的修改的。犯错很正常,但是如果有错不改而且态度又很差那就.........
我也有过这样的事:http://bbs.kafan.cn/thread-424119-1-1.html
论坛的团结是很重要的尤其是像你们这样的特殊成员。 哎打这么多字累啊!希望没白打

评分

polly5771 + 5 感谢引导会员
linqing + 1 团结

小倩

回复 20楼 yzx714 的帖子

动不动就垃圾!这是违反版规的!这个截图就是你发布的原创

这句是说你以前也这么说过(说LJ不是第一次),重点在你说的那句话,不在你的作品
当然,“这个截图就是你发布的原创”这句话在当时的情况容易引发误解
雨宫优子
这个推理问题...

话说我不应该搅到这个事件中的...
乱了乱了,请事务委员会来裁决了...
水木
原帖由 yzx714 于 2009-2-14 14:17 发表

这是你的原文,那么水木刚才也就是和我一样在胡搅蛮缠了,因为我的作品和杀软是不是LJ是两回事,而水木认为我骂杀软是LJ,所以我自己的作品也是LJ,
不是吗?

你作为帮帮团,动不动就垃圾!

你的想象力还真的十分丰富, 我扣分的原因是因为你说垃圾,这是版规也是论坛不允许的,你作为帮帮团这么不注意自己的言行,本就应该严格处理!念在你可能也不是故意,所以只扣除5分,你不反省自己的错误还在这说我攻击你的作品如果我对你的作品有意见或者认为垃圾早就把帖子处理了,根本就不可能在版区直到现在

JY-YZX714
原帖由 小倩 于 2009-2-14 14:22 发表
动不动就垃圾!这是违反版规的!这个截图就是你发布的原创

这句是说你以前也这么说过(说LJ不是第一次),重点在你说的那句话,不在你的作品
当然,“这个截图就是你发布的原创”这句话在当时的情况容易引发误解

我的原话是,“某些LJ的杀软报我这个驱动,大家WS”,我的逻辑:我的驱动没问题,杀软报毒,杀软是LJ
水木的逻辑是:我是在胡搅蛮缠玩推理游戏浪费大家的时间,所以我说杀软是LJ是错误,所以杀软不是LJ,所以杀软不是误报,杀软不是误报,我的东西有问题,我的东西是病毒,我的作品是传布病毒

================================================
还是事务委员会来裁定吧
小倩

回复 25楼 yzx714 的帖子

如果她这么想,你的作品还会在卡饭?不说了
JY-YZX714
如果我对你的作品有意见或者认为垃圾早就把帖子处理了

不用麻烦你的鼠标对我的LJ帖子进行点击了,我丢不进垃圾箱,我也可以锁帖!
Oday
21楼的字是白打了
JY-YZX714
原帖由 小倩 于 2009-2-14 14:31 发表
如果她这么想,你的作品还会在卡饭?不说了
他认为我是LJ,我就不可以在卡饭了啊???!!!请问他贵姓啊??性胡还是性奥啊???官居几品???
00sws00
事实已由双方表述清楚了,就请保持冷静和克制,不要造成其他无益的误解和摩擦