楼主: cbz107

[配置求单] 5千5百左右的配置求单(推~两月后再来)

关闭 [复制链接]
liuxiaolong3133
原帖由 dlei6699 于 2009-2-21 10:07 发表
CPU AMD 羿龙IIX4 940(黑盒))1600元
主板 七彩虹 战旗C.A790GX X3 Ver1.4 620元
内存 威刚 2G DDR2 800(万紫千红)X2 300元
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)415元
显卡 蓝宝石HD4830 512M 白金版 660元 ...

很不错啊
cbz107

回复 8楼 dlei6699 的帖子

不急不急

不过有怎么样的大洗牌?
foreverhyx

回复 12楼 cbz107 的帖子

过两个月到五一时,估计intel 的I7,AMD的AM3平台进入普及期,现有的配件可能会再杀价
woods12345
原帖由 dlei6699 于 2009-2-21 10:09 发表
七彩虹 战旗C.A790GX X3 Ver1.4   七彩虹的板子我也知道垃圾,但是每个厂商都有自己好的一面 这板子绝对不错 市面上都卖脱销了,我很多朋友都在使用 请不要怀疑这板子的能力(仅限于七彩虹战旗系列) 有的 ...

七彩虹的东西是越做越差,七彩虹的板子一坏的话就挂的连启动都启动不起来,稳定性和兼容性都很差,七彩虹的板子还不能网刻系统。
七彩虹的显卡更没的口说

还加一句,希捷硬盘的固件有隐患,有的大容量ST硬盘固件还带病毒。首先我是用过ST硬盘,也遇到固件有问题的盘,所以最后把那盘拆了。买了快WD盘

西部数据在网吧使用寿命远远超过ST硬盘,西部数据硬盘稳定性是没的话说的

长城显示器很差,显示器用了两年左右液晶坏点就有了,我网吧买过一批长城的显示器,现在换的全部是优派的。

长城电源还行,静音方面不如航嘉的好。尤其你说的这款,我自己买过,噪音比航嘉的要大的多。

dlei6699

回复 14楼 woods12345 的帖子

仅限于战旗系列的 仅限于 我也知道七彩虹垃圾 请不要一棒子打死,每个厂商都会有好的一面 这板子就是,好几个朋友都用着呢 都说不错  
七彩虹的显卡确实垃圾 我承认
ST的盘固件出问题那是确实的 你要注意这是 12.版本  新版
woods12345

回复 15楼 dlei6699 的帖子

西部数据在网吧使用寿命远远超过ST硬盘,西部数据硬盘稳定性是没的话说的

我网吧有ST   WD   日立   三星这几个牌子的硬盘在服役

ST  的读/写速度快      噪音方面控制的不是很好    几年用下了有坏道

WD  的读/写速度次于ST    噪音方面   稳定性   都很好   几年用下来基本上没坏盘

日立  的读/写速度就最慢了   噪音方面很好  因为碟片是玻璃材料   几年用下来物理有物理坏道
三星  的就么口说了。我有个网吧半年不到物理坏道的盘就一大批,我自己也买过三星的160G,停一次电硬盘就挂了。我气的把盘仍了!

woods12345
原帖由 dlei6699 于 2009-2-21 10:42 发表
仅限于战旗系列的 仅限于 我也知道七彩虹垃圾 请不要一棒子打死,每个厂商都会有好的一面 这板子就是,好几个朋友都用着呢 都说不错  
七彩虹的显卡确实垃圾 我承认
ST的盘固件出问题那是确实的 你要注意这是 12.版 ...

你自己买了就知道了。

最能体现硬件质量的场所是网吧,七彩虹。。。。。哎。。。。。前几年的东西做的还可以,现在做的啊。没的看头,还不如多花点钱买技嘉的
dlei6699
请不要以事论事  并不是所以的东西都是这样的  没有厂家是吃干饭的

七彩虹确实垃圾 那也要看是哪个芯片哪个版本的板子啊  
dlei6699
楼上的打字好厉害 我都要被争论的要哭了  

柳鹄
目前E5200散加个100的热管散热器性价比不错,陪P43和稍好的条子即可,硬盘目前西数的性价比不错