楼主: cbz107

[配置求单] 5千5百左右的配置求单(推~两月后再来)

关闭 [复制链接]
柳鹄
话说12345兄弟有些偏激,看怎么用了,不超频七彩虹的东西还是可以的,它的定制显卡也是个亮点
woods12345
原帖由 dlei6699 于 2009-2-21 10:51 发表
请不要以事论事  并不是所以的东西都是这样的  没有厂家是吃干饭的

七彩虹确实垃圾 那也要看是哪个芯片哪个版本的板子啊  

我就论这个板子来说七彩虹 战旗C.A790GX X3 Ver1.4
核心部分用了几个固态电容,其他的地方都没全是普通电容。  电感也是非屏蔽的,电磁辐射想必很牛

]
这个是主板的下部 全部都是普通的电容,小心用久了爆掉了,很危险的

图中的电感都是非屏蔽的,铜线圈的 辐射很大滴

整体的再来一张
做工和布局没的口说的

dlei6699
电容 ! 哈  电容能说明什么  电容只是噱头
冠军是cpu内存部分的
你仔细看看这板子 如何
woods12345
原帖由 dlei6699 于 2009-2-21 11:07 发表
电容 ! 哈  电容能说明什么  电容只是噱头
冠军是cpu内存部分的
你仔细看看这板子 如何

这个叫头脑发达四肢简单,电容好坏影响整体的稳定性

dlei6699
我想纯表~~~[:27:] [:27:]
woods12345

回复 23楼 dlei6699 的帖子

能和这款比吗??

技嘉GA-MA790GP-DS4H(rev. 1.0)

woods12345
原帖由 柳鹄 于 2009-2-21 11:00 发表
话说12345兄弟有些偏激,看怎么用了,不超频七彩虹的东西还是可以的,它的定制显卡也是个亮点

我没有偏激,是我用七彩虹用伤心了,好好的网吧动不动坏的主板啊显卡啊多半都是七彩虹。

定制显卡,我看是他没的业务了才想出来的点子。

dlei6699
虽然我用过的板子不多,但是单位还有815板子在一直服役中,上面一共也没几个电容,现在也没看出来坏
全固看着养眼 心里也舒服。。。
YY大于实效
那为啥服务器不用全固态呢,服务器的工作强度那么大?
woods12345
原帖由 dlei6699 于 2009-2-21 11:16 发表
虽然我用过的板子不多,但是单位还有815板子在一直服役中,上面一共也没几个电容,现在也没看出来坏
全固看着养眼 心里也舒服。。。
YY大于实效
那为啥服务器不用全固态呢,服务器的工作强度那么大?

呵呵,我服务器用的就是全固态电容的技嘉intel  X58的板子

网吧环境是最能体现出硬件的整体质量,你自己家用肯定知道爱惜和保养电脑,那些上网的哪里知道啊都是乱搞的。

woods12345

回复 28楼 dlei6699 的帖子

长城电源,我网吧最近坏了十几个,技嘉的都没事