[讨论] 考考你~~~轻松学会COMODO的优先级~

关闭 [复制链接]
月光下的忍者
·   

·  

·
              喵~~~我来啦~
    喜欢听我讲解的新人呢?是不是都跑EQ区了?  

其实呢,COMODO也是很简单的~(图文提示的HIPS)

我想了很久,专门为新人,精心准备了这个帖子~

只要答对两道题,便可轻松学会COMODO的优先级~

让安静规则不再神秘,让对COMODO的学习更加有趣~

好了,下面我们开始切入正题,请听题~

第一题:我在家里养了许多小动物,但是为了保持家里的整洁,所以我家人制定了如下规则:

规则一:             小狗                      上床询问 (Ask)

规则二:             小猫                      上床阻止 (Block)

规则三:             小刺猬                   上床询问 (Ask)

规则四:              我                          上床询问 (Ask)

规则五:             所有小动物             上床阻止 (Block)

规则六:             小兔子                    上床允许   (Allow)

规则七:            所有人和动物           上床允许 (Allow)

问: 1. 我和我的小动物们,上床前是否还有疑问?(这里指是否有弹窗)

2. 谁可以上床 ? (此题迷惑性很强,新人们三思而后答~)

第二题(与第一题无关):我觉得小兔子很可爱,就在“我”的权限里添加了允许“小兔子”上床,结果被我家人发现了,一气之下在“我”的权限里阻止了“所有小动物”上床……可是我不服~

问: 3. 我和我的家人,究竟谁说了算?

End ~

(PS:高手捧场即可,不要将答案说出来,我晚些会将答案放出来,此贴专为新人制作,希望新人们踊跃抢答~~~)

答案已公布http://bbs.kafan.cn/thread-436694-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

llzy3575 + 1 吐血十万里,还看此贴。——地下的革命先辈
magiscoldeye + 1 同hugehand感
lima668 + 1 有创意 支持个
liudianshui + 1 有意思,下来看看
抓抓 + 1 这个,,关于允许谁上床的问题,很值得探讨

xixi0000
1. 不会
2.我
3.我    所有人和动物的优先级最低

评分

+ 1 第一个答对的 人气奖励

zhangshu2005
晕了
Magis
头像被屏蔽
第二题(第三问)个人觉得题目写的不够清楚,如果注明区别于第一题更好~
这自定义表情太可爱了,继踩踩之后,comodo区又一清纯girl华丽登场。散花,散花~~
提议:20L之内答对的同志视情况+分~

nnail
还是不懂……
一下子丫
好难啊~
一下子丫
1.好像没有?
2.小兔子可以上床
3. 当然是我说了算啦

应该加权不被偷看

小静电
3. 我和我的家人,究竟谁说了算?

哈哈,这个当然是忍者小白说了算了。O(∩_∩)O哈哈~
月光下的忍者

回复 4楼 magiscoldeye 的帖子

已注明,十分感谢你的建议~

我连加人气的权限都没有,更不用说加分的权限了……

huai168an
“没有最强的安软,只有最强的使用者”,我就看懂这句话了