楼主: 月光下的忍者

[讨论] 考考你~~~轻松学会COMODO的优先级~

关闭 [复制链接]
huai168an
其实呢,主要还是我喜欢图文并茂的文章,这样对于自己的理解、别人的思考会更深刻,fans更容易接受和理解

全字,我现在看全字的文章头晕

估计是自己变懒了     大家不要学我

“没有最强的安软,只有最强的使用者” ——这句话很不错,改一个字,更好
“没有最强的安软,只有更强的使用者”
月光下的忍者

回复 21楼 huai168an 的帖子

建议很好,这就去改~~

抓抓
原帖由 huai168an 于 2009-3-6 16:12 发表
其实呢,主要还是我喜欢图文并茂的文章,这样对于自己的理解、别人的思考会更深刻,fans更容易接受和理解

全字,我现在看全字的文章头晕

估计是自己变懒了     大家不要学我

“没 ...

一看就知道是个不爱看书、不爱写字的差生。。

以前,读小学时,只爱看动画手册。。经常被老师打屁屁。。

现在,读大学了,只爱看PLAYBOY。。经常被女友打屁屁。。

----------------168真实隐私,独家报道。。

我也是新人,磨了几天毛豆,太难了!
1,无
2,小免子
3,我
Magis
头像被屏蔽
原帖由 抓抓 于 2009-3-6 17:54 发表

一看就知道是个不爱看书、不爱写字的差生。。

以前,读小学时,只爱看动画手册。。经常被老师打屁屁。。

现在,读大学了,只爱看PLAYBOY。。经常被女友打屁屁。。

----------------168真实隐私,独家报 ...

168 autobiography,疯狂热卖狂赞ing!!!发现我和大爪同志太水了哈~
“我”不属于“所有小动物”吧~很有爱哦~

jony327
"在“我”的权限里添加了允许“小兔子”上床" 这个说法不对
iizhuy
我是新手。。
1,应该没有弹窗
2.我
3我
不知道对不对,对的话就加加分吧
thebob
····编辑掉

1cewing
这个太强了,小猫小狗的直接晕了
小静电
原帖由 thebob 于 2009-3-6 21:33 发表
可怕···

这话好像不太合适吧,希望你能更改一下。