IE8图片上传问题!(已解决)

关闭 [复制链接]
sujingquan
今天刚装的IE8正式版图片上传提示“无效的图片文件”在网上搜索解决方法--安全级别改回默认,在自定义勾选图片上传包括本地目录这两个方法都不奏效,请教还有什么方法?正式版也这样垃圾!哎!!!!!!

宝贝要升天了
不要改"默认"

这个是discuz的设计原因,目前没办法解决

只能将安全选项,拉到最下面就可.

另外,这个明明就是discuz的问题,怎么怪IE8了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
98°
Internet 选项--安全--自定义安全设置--当上传文件到服务器时包含本地目录路径 调成启用
转自会员区。
sujingquan
版主:这样设置安全级别会不会有什么副作用啊????????
宝贝要升天了

回复 4楼 sujingquan 的帖子

我一直把安全性调到最低来运行的.
没见过把安全性调高了,就不会中病毒的说法

推出才1天,IE8还需要完善
peter08
IE8才刚出,记得以后及时打补丁稍微会好点.调低关系不大.
疯疯要宝贝哦
。。。就1个IE8就折腾的这样,出个革命性的技术那还了得。。。
微软高兴哦,这么多小白鼠。。。。
-----------------------------------------------
做回软件的主人把,不要去做软件的奴隶。
sujingquan
原帖由 宝贝要乖乖哦 于 2009-3-20 20:23 发表
我一直把安全性调到最低来运行的.
没见过把安全性调高了,就不会中病毒的说法

推出才1天,IE8还需要完善

哦!这个我知道,我一直用IE6的,这个位置都是默认中,没想到IE8叫“中高”难怪多了一个字效果不一样, 谢谢版大
宝贝要升天了

回复 7楼 疯疯要宝贝哦 的帖子

微软不折腾怎么行.
微软不仅自己折腾,还要大家一起折腾,最后全民一起折腾.
宝贝要升天了

回复 8楼 sujingquan 的帖子

IE8的速度比IE7快点.
我还是继续我的OPERA

PS:询:楼主用IE8打开新浪卡不卡?
www.sina.com.cn
我的一打开,机器就抽10秒.