楼主: sujingquan

IE8图片上传问题!(已解决)

关闭 [复制链接]
疯疯要宝贝哦

回复 9楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

胡爷爷都说 不折腾了。。。看来微软还不和谐,我们一定要把他给和谐了。
sujingquan
原帖由 宝贝要乖乖哦 于 2009-3-20 20:34 发表
IE8的速度比IE7快点.
我还是继续我的OPERA

PS:询:楼主用IE8打开新浪卡不卡?
www.sina.com.cn
我的一打开,机器就抽10秒.

哈哈!我也觉得8的速度好点,比7顺手!还以为心理作用不好说,7我装上就马上删了,我打开新浪三四秒左右,很多时候一点就开了,光速的哦!1M电信

Oday

回复您的问题!

请尝试如下操作:
打开IE8—工具—Intelnet选项—安全—自定义级别—将文件上传到服务器时包含本地目录路径—启用—确定。(请看图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sujingquan
原帖由 Oday 于 2009-3-20 21:48 发表
请尝试如下操作:
打开IE8—工具—Intelnet选项—安全—自定义级别—将文件上传到服务器时包含本地目录路径—启用—确定。(请看图)

谢谢!这个方法不行的,按版主的方法很灵
宝贝要升天了

回复 12楼 sujingquan 的帖子

初次使用IE8感觉速度是快点
至少不会像IE7一样开了新浪绝对是顿住
还有pconline,不知道网页是用什么做的
进入后超级的卡CPU
只能用OPERA进去

IE8现在刚出来不完善,期待IE7pro的升级版出来
98°

回复 15楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

晚安了,大赖皮蛋。
疯疯要宝贝哦

回复 2楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

现在IE8安全都升级了?
宝贝要升天了

回复 16楼 98° 的帖子

今天买酸奶,结果,涨价了,
原来9.2元一瓶,现在多少了,你猜

这么涨下去,我干脆还是吃草好了
llzy3575

回复 15楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

继续OPERA,那怕IE到1000+了,我还是照用IE6+OPERA。
宝贝要升天了

回复 17楼 疯疯要宝贝哦 的帖子

疯疯,我在卡饭还没扣别人分过,委屈下你,给我扣一下吧,

扣1分就好