楼主: sam.to

为了你的安全,建议您设置KIS或KAV监控所有连接端口

smallzxc
记得 saber123 幽灵MM(直接管理Administrator) 说过,选择了 扫描加密连接 Scan encrypted connections 的话就没有必要再添加端口了。
也就是说选了扫描加密连接,用默认的仅监控选定的端口即可。我一直这么用,但是原理不清楚。
楼主的方法与这种方法达到的效果相同吗?哪个占用的资源少一些?
在此请教。
kav2046
头像被屏蔽
感谢楼主的提醒!
9why99
还是改了,安全点好
sam.to
原帖由 davidhos 于 2009-3-22 10:34 发表
设置之后,会不会拖慢机子的啊,毕竟80端口流量好大。

设置前会监控80端口,设置后也会,所以不会拖慢
woanon
感谢斑竹提醒
henrywa
学习了
旷世飞人
学习了!谢谢楼主提醒!立刻更改设置!
好了,我已经设置好了,谢谢
endless27

回复 1楼 sam.to 的帖子

楼主大大,我照着你的设置修改之后,发现了一个问题,请你有空确认一下....事情是这样的:我今天看到你的帖子之后,正好下午帮别人装系统,用的是纯净的sp3,装完系统、驱动、补丁之后,我安装了kis2009 506的版本,是麦田守望者做的,精睿上下载的,安好以后,我按照你的设置也把我的设置改了,然后问题出现了...病毒库无论如何都无法更新到最新...而且重启之后,部分模块不能使用...我以为是麦田的版本不好,于是彻底删除之后,从华军下载了454版本的kis2009(应该是原版的吧),结果安好了并设置完了,还是不能更新...在种种努力之后,我突然想到了今天改设置的事情,于是我改了回来,并且一次更新成功....这个问题耽误了我两个小时....版主能不能抽空试验一下,看看我所遇到的情况是普遍现象还是我个人的问题?如果是我的rpwt,那我就不说什么了....如果真是版主的设置有问题,那就及时修改过来吧,免得有人跟我一样白白浪费时间...
sam.to

回复 49楼 endless27 的帖子

我2台机都沒有这个问题,请在官网下载卡巴

"部分模块不能使用"你能给图來看看不?