楼主: sam.to

为了你的安全,建议您设置KIS或KAV监控所有连接端口

lwdhw
49楼的问题,我也遇到了,只要改过设置后,浏览卡饭都有问题,半天不出来,如何刷新都不行,只要一改回去就好了。
不知道是怎么回事?
薛靖龙
目前还没有见过楼主是的那种马,学习一下楼主的经验,防患于未然
爱猪斯坦
原帖由 sam.to 于 2009-3-21 01:16 发表
沒有

特来报告一个副作用,设置后几乎阻塞了迅雷的下载,迅雷几乎完全没有流量,恢复卡巴原先的设置后,迅雷下载恢复正常。要安全还是要下载,只能取其一。

补充:我用的是原版带广告的迅雷5,kav8,XP sp3

sam.to

回复 53楼 爱猪斯坦 的帖子

或者把迅雷加到信任区
爱猪斯坦
原帖由 sam.to 于 2009-3-22 23:46 发表
或者把迅雷加到信任区

已把迅雷加到信任区,只勾选了默认的“不扫描打开的文件”,另两项“不监控应用程序活动”、“不扫描网络流量”未选,这样的话,下载流量略有波动(10k~300K)之间,基本可接受。然则另两项不选,这样的监控足够吗?
wsndy777
谢楼主提醒。。
dgz0531sx
谢谢楼主提醒
endless27

回复 50楼 sam.to 的帖子

那台机器已经更新好了,出现的问题也解决了,所以没法截图了...就是kis的保护里面的反恶意程序那三项(文件和内存、邮件和即时通讯、web流量三项)前面全是红色的叉....后来我从华军下的是454版本的kis,那应该是官方版本了吧?可是还是依然有问题,直到我改回来设置,更新就没问题了...这应该说明华军的454版本没问题吧?难道是我重做系统第一次更新就会遇到这种问题?版主如果有空,请卸载卡巴重新安装一遍试试看吧...我知道有些麻烦,但是如果确实是设置问题,就说明白,别让大家再浪费时间了...我确实是遇到这种问题了,不是存心找事儿...打这么多字我也很累....截图没法给了...还请版主有空验证一下吧...
wujxin
谢谢楼主提醒
reuhij
谢谢楼主提醒!!