有点儿受不了KIS 8.0.0.506

majianle
之前一直用6.0, 相安无事,然后突然发热地装了个7.0, 感觉占资源比较厉害,后来听说8.0好一些,就装了个506。
好是好,功能是强大,麻烦就麻烦点儿,无非是第一次开个程序点几个规则,加几个信任和排除,想着用一段时间基本就定型了。
结果内存是下来了,麻烦却多了。
第1点,系统的声音问题。有时候,点击托盘的音量控制,本来点击滑块是有“咚咚”的声音,现在去变成很噼的声音,但是用千千静听,foobar(都用内核输出)听歌却正常。此时,迅雷下载结束的声音没了,QQ的消息提示声也没了。
这还不是严重的,严重的时候点音量控制,直接提示音频设备出错。点击设备管理器,发现Windows Kernel Wave Audio Mixer 黄色小叹号。系统没有声音了,无奈重启就正常。

还有,用 KMPlayer看电影 ,一般是RMVB,快进一次,之后再播放,整个电影就跟快进一样,无法忍受,声音也是噼噼的。此时不只是Kmplayerm, 用potplayer也是一样。这2个我都加信任了,3个排除也全勾了。还是如此,只能重启。
另外,大部分这样的时候,设备管理器,rundll32.exe, mmc.exe 什么都初始化失败,甚至有时卡巴斯基的界面也看不到按钮了。

这些都是不定期出现的,虽然重启就好了,可是我不爽啊,以前6.0就没有这样的事。现在又不想换回去,无奈啊。

还有,玩QQ游戏的桌球时,有时也没有声音。

看来8.0还有很长的路要走。

各位达达有没有好的建议或类似的问题,大家探讨一下吧。

z110z110
有这么多问题吗?怎么我的一切正常?是不是楼主的系统出了点问题!
majianle
如果说是系统的问题,为什么之前用6.0就正常呢?
我用的是同一个系统。XP SP2
ddd243346081
我的XP SP3一直很好
easybeing
头像被屏蔽
这些问题不是kis造成的,把系统重装一遍再说
我用KIS8.0好好的
hnautoc
有这么多问题吗?可能是楼主的系统的问题!出问题之前楼主有没有安装什么软件???
A447819388
我家也用KIS。楼主说的软件也都装了,怎么没了现呢。
我家是XP3的系统。~~
一心一意 该用户已被删除
偶没用过,哪个版本的都没用过呢,我只对我用过的杀软比较精通,其他的就不是很熟!
ktjying
没有楼主所说的问题啊,我的系统是sp3.