楼主: majianle

有点儿受不了KIS 8.0.0.506

jeter
可能是内存太小。
javaywt
是楼主的系统有问题,我的xp sp3,2003 sp2 都用kis2009.506 没有楼主所说的那么多问题啊?
eshiafb
你说的几个软件 我都装了 没出现楼主说的问题
majianle
原帖由 lee8899 于 2009-3-24 11:31 发表
拉不出屎,赖茅坑。

我似乎没有表达对卡巴斯基的恶意吧?
毕竟我还在用?
我只是求助哎,同学。
我还是用kis2009了,装了sp3补丁,这两天观察结果还不错。我顺便把之前的tango图标包卸载了,那家伙把系统的好多文件都替换了,什么 Explorer.exe, 画图了,计算器了都替换了,是不是那个问题,不过我都加信任了。现在我把它卸载了,然后装的SP3,这下系统文件应该都是“原装”的了吧。

现在感觉还行。不过,那个360安全卫士,有时就弹出卡巴的加载的启动项,我都同意了N次,还选了以后都这样,可还时不时的弹,弹就弹吧,有时那个菜单就卡死了,估计触动了卡巴的自我保护,卡巴的界面也变得面目全非,不过只出现了一次。
还有一个问题就是,我导入了之前的设置(卸载过的506),部分应用程序规则的应用程序名变成乱码,不是奇特的字符,就是和应用程序名不一样了,不过规则都正常。迷惑中。

我的内存是1G DDR400,虽然慢些,但还感觉良好。CPU是赛扬D 2.53GHz
继续观察。也许是我系统有问题,也许是卡巴斯基的兼容性,也许还有很多也许,但是请大家记住
“我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利”

疯了疯了。
运行程序都提示XXX是无效的Windows映像。
磁盘不能访问,提示”无效句柄“, 桌面只剩下几个系统图标。网络物理连接正常,应用程序不能访问网络。
卡巴提示数据库损坏,很多组件都失败。
关闭卡巴,现象消失。

附上sreng扫描报告,请高人搭救

SREngLOG.zip

12.68 KB, 下载次数: 15

sreng扫描报告

williamwxq
有这么多问题吗?
erika_lulu
我的  KIS2009 8.0.0.506

好像没楼主那么多问题。。。
majianle
回到7.0的怀抱。454,506全试过了,依然如此。不过我隐约感到是和QQ有关,我只要一开QQ,卡巴一会儿就挂了,然后QQ也挂了,之后系统就像被主动防御拦住了一样,不能访问任何程序和分区。

下次正在用7.0, 这些感觉真好。重见天日啊
learnmore
我觉得有可能是系统其它问题,或者是你之前版本没有卸载干净
dodo6558
你说的那些问题 百分之80和卡巴没关系~~
菜鸟高手
根本没有楼主说的问题,应该是楼主自己电脑系统或者硬件的问题。