楼主: NobleT

BD2009! 随便唠叨几句

hushen
平反不平反有能如何。很多人没有发现bitdefender的优秀之处就在那里瞎扯。没设置好,却怪软件不行。拉不出屎硬说茅坑不行!适合自己的就行了,还整天在那儿讨论什么性价比,什么排名。用着舒服、安全就是世界第一。卡巴可以是世界第一,bitdefender当然也可以是世界第一!
东方未亮
同意楼上,但是,BD的BUG确实多了点,可能不太适合国内的一些普通的用户。

又被某些不明白的人盲目的抬高到世界第一的位置上。
夜之哀伤
BD的改进还是可以的,支持。
PS:现在有简中版哦,若是用简中版开贴,估计大家更乐意看。
hih110
装过一次 2009全功能 的 就是 右下角的 图标 老是莫明奇妙 的没了
ii88
BD09改了许多    感觉又多了一个选择了
yuanf8
对BD还是比较有信心的,毕竟AVK用的就是BD的引擎
alan_qiu
BD2009用起来不是太爽
luxiao200888
个人不喜欢这款
头像被屏蔽
哈哈楼主又是一个来自卡饭的诽谤者!BD在国内的根基基础建设还没做好,你当然拿几个样本来糊弄然后随意的发表你的结论,呵呵可在国外可就大不同啦,bitdefender的能力真正懂杀软的没人怀疑他的厉害!在中国国内的粉丝又少上报的又少,你卡巴斯基要不是托的粉丝上报估计你的那套引擎会更惨,或许卡巴真正强大的地方就在这!至于你说性价比或没任何技术可言也罢,你的世界杀毒软件排行榜是怎么样的,说实在的当人用到你的产品自己就开始啦评估你要是安所谓的权威那几个测试去排名就会被人笑死,人家一看原来这是中国人搞出来的哈哈!另外请把查杀率和杀毒率抱一下,再上报吧!我也在测试BD真的不错!还有楼主你的样本可以发给我吗我要追讨样本,你的样本可否发表出来?

头像被屏蔽
我还发现楼主的问题他就根本不懂BITDEFENDER!bitdefender历来都是为高端企业服务存在的!一般的设置是发现感染文档是清楚失败就会拒绝访问可以移动隔离区,并将样本传送到罗马尼亚!若是重要文档会试着消毒,然后传送过来,若是可疑的档当确认是病毒会立即删除若是无辜的还自动从隔离区释放呢!很显然楼主的理念是落后啦,他根本不懂什么是企业服务,卡巴斯基我看也就那样啦!