楼主: NobleT

BD2009! 随便唠叨几句

lslcms
BD介绍得不错
chuanchuan2009
用过BD2009 感觉病毒库很大 但似乎扫描时有点占内存 另外楼主提到的问题 我也遇到过 就是查到了却不清除~
coolboy120
自己喜欢的,大家多多交流一下使用经验啦
ziboliuxiao
没用过呀,但好像申请个KEY不难
zz1992616
头像被屏蔽
原帖由 634873772 于 2009-4-6 16:13 发表
我还发现楼主的问题他就根本不懂BITDEFENDER!bitdefender历来都是为高端企业服务存在的!一般的设置是发现感染文档是清楚失败就会拒绝访问可以移动隔离区,并将样本传送到罗马尼亚!若是重要文档会试着消毒,然后传 ...

无语了!唉!还在忽悠!卡巴的传送样本的服务居然不行?好!行!你什么都懂!不询问用户直接上报样本的软件坚决不选!浪费资源!一点证据都没有!只会像骂街一样抬高BD!VB100这么权威的测试,AV-TEST还是你自己发帖证明权威的,现在因为BD没得第一就开始说测试不行,什么家伙?你收了BD多少钱啊?分我一点可以吗?
zz1992616
头像被屏蔽
原帖由 634873772 于 2009-4-6 16:13 发表
一般的设置是发现感染文档是清楚失败就会拒绝访问可以移动隔离区,并将样本传送到罗马尼亚!

哇!好尖端的技术!其他杀软都没有哦!(大笑话)
g_j_love
我也用过这个。。。当时是BD+OUTPOST 老蓝屏。。。就给。。。。
头像被屏蔽
VB100这么权威的测试跟中国有什么关系,他比卡巴强吗无余!一个区区排第5的家伙饿~不能带毒杀毒就当逃兵强的很逊~另类的商业测试而已你叫给罗马尼牙测试去,让美国人测试去没什么意思!BD能杀的是已经入库的杀不了的可能是启发出来的!

qazwsx555
只要是鸟语的,我就不用
nk16hj

回复 48楼 634873772 的帖子

你给BD打广告的是吧?好几个帖子里都看到你踩其他杀软抬BD。