楼主: jjjiii

[技术原创] (卡饭首发)条分缕析,让我来告诉你,小红伞(AVIRA)真的那么强大吗?

jjjiii
原帖由 本拉稀 于 2009-4-5 20:06 发表

你还年轻吧?红伞早几年超高误报的时候你还没用它吧?这几年不过是白名单多了。

国外用红伞的,基本也就是那些下载free版来用的个人用户了。不过要说free版本,AVG的免费版本在国外的下载率可是比红伞高很多 ...

红伞早几年超高误报的时候?呵呵,报qq?注册机?

基本都是免费用户?照你说红伞该早就 倒闭了吧? 说话可要慎重啊,不能倚老卖老。
看看红伞的收费用户,仅仅一个网站的一周的七万五千多人都被忽略掉了?

无语中。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jjjiii
原帖由 lq12509 于 2009-4-5 15:23 发表
强烈支持,我也想用伞了,但好象和OP冲突不?

不冲突,支持!
jjjiii
原帖由 hanzhihao1995 于 2009-4-5 15:46 发表
很好啊。红伞不错,支持一下,就是升级太慢了
汗~~~

其实你可以用P版的,呵呵,或者挂代理啊。置顶贴里有介绍的。祝你用伞愉快!
jjjiii
原帖由 再见武藤兰 于 2009-4-5 20:02 发表
其实我特意观察了一下NOD32,从数据上看NOD的能力和红伞是一个档次上的,以前被误导得深啊。。。

nod32不错啊,查杀率比红伞差点,其他的都很好!
jjjiii
回复342楼薇薇兔,343楼baifeng,344楼zhp6668,345楼lq12509,348楼gongshejiangren,349楼wsfj844,350楼canta,351楼jpcjh,352楼angelo3344,353楼hanzhihao1995,354楼fengyixing,355楼zhuoweiping118,357楼onetouch:
谢谢,大家顶贴辛苦了!
Wrath
LZ精神可嘉,顶一个
booke
最大的推广障碍就是没有中文版本
jbkk988
我就是用小红伞,感觉不错。
本拉稀
头像被屏蔽
原帖由 jjjiii 于 2009-4-5 20:01 发表
,果真是这样,不过你可以自己上国外网站看看的。这样吧,等会儿给你上几张图再。
这张有卡巴,不是免费的吧。
下面两张是连续的,有卡巴,麦咖啡,nod32,诺顿都是收费的:
5 ...

你的两张连续的图片是按照字母顺序排序的,自己仔细看看吧。并非按照下载率排序。

本拉稀
头像被屏蔽
原帖由 jjjiii 于 2009-4-5 20:22 发表

仔细一看,才发现Malwarebytes Anti-Malware,Winrar,Version Tracker Pro都是收费软件吧?

你没看下载的红伞,AVG,Avast等等,都是下载的Free版本的?这个只是代表该网站的下载率排行,而非市场占有率。而像被下载的winrar等收费软件,你以为老外就不会用破解?