楼主: jjjiii

[技术原创] (卡饭首发)条分缕析,让我来告诉你,小红伞(AVIRA)真的那么强大吗?

本拉稀
头像被屏蔽
原帖由 jjjiii 于 2009-4-5 20:29 发表

红伞早几年超高误报的时候?呵呵,报qq?注册机?

基本都是免费用户?照你说红伞该早就 倒闭了吧? 说话可要慎重啊,不能倚老卖老。
看看红伞的收费用户,仅仅一个网站的一周的七万五千多 ...

看来确实是小孩。你问问早几年用红伞的“老人”,以前红伞的误报有多少?不要说以前,就说现在,除了卡饭这帮天天扫病毒包的小孩,你问问有几个带数据库或者比较多专业软件(比如财务类)的电脑敢用红伞的?

另外,说实话,我人就在国外,国外还真没多少用红伞收费版的。要说免费版,老外就认AVG的Free版本。
jjjiii
原帖由 本拉稀 于 2009-4-6 02:22 发表

你没看下载的红伞,AVG,Avast等等,都是下载的Free版本的?这个只是代表该网站的下载率排行,而非市场占有率。而 ...

请问网站会把破解软件排进免费软件排行榜吗?你的理论很搞笑的说。我说过是市场占有率排行吗?原文说了是下载率排行,你反驳了什么?明显是在强词夺理
jjjiii
原帖由 本拉稀 于 2009-4-6 02:30 发表

看来确实是小孩。你问问早几年用红伞的“老人”,以前红伞的误报有多少?不要说以前,就说现在,除了卡饭这帮天天扫病毒包的小孩,你问问有几个带数据库或者比较多专业软件(比如财务类)的电脑敢用红伞的?

...

又在倚老卖老 ,你身边的人?你身边的人能代表什么 ?我身边的人 还没有用瑞星的呢,你敢说瑞星的用户少 ?另外请回答我上面的七万五千的收费版周下载量的问题
sunny30378
很好,支持,换了用用
jjjiii
回复370楼“你的两张连续的图片是按照字母顺序排序的,自己仔细看看吧。并非按照下载率排序。”那么我问你,按照字母排序的话 ,Agnitum,AhnLab,Alwil,Authentium,Bullguard,CA,Check Point,eEye,Finport,Fortinet,FRISK,F-Secure,GDATA,Microsoft OneCare,MicroWorld,Norman,这些为何没有上榜? norton却上榜了?你给个理由先
jjjiii
回复367楼Wrath,369楼jbkk988,375楼sunny30378:
感谢你们的支持!
HHS927
写得不错,比较全面,辛苦了。
天上的星星
哇!好详细呀!
ZDZHAOWEI
强烈支持一下!
善意宝贝
我也想用红伞,但是看到好多人都抱假死,我犹豫了