楼主: wcj20236

投诉国内杀毒软件讨论区版主--chow2006

关闭 [复制链接]
chow2006

回复 1楼 wcj20236 的帖子

1.该版主,在微点区,经常关闭帖子,有些理由给的不当。谁说微点区不可以发这样的帖子? 举例如附件1图。

请问如何经常?关闭你的帖子就是经常?我在微点区已经不参与讨论并尽量不去操作,以往关闭的都是求助、注册相关等帖,只是昨天有帖子骂人,我也觉得口水帖过多,所以集中关闭一些与技术讨论无关的帖,你们还要我怎么样?我不只一次说过,开专区并不意味着会受到特殊照顾,只是方便集中管理,所有讨论仍需遵守相关规定。

2.版主有个人主观行为,扣分不公。http://bbs.kafan.cn/thread-453307-3-1.html  第21楼,试问,怀疑下是否是枪手也不行么,直接扣分的说。如果我的21楼够上扣分,29楼还有做广告嫌疑呢,为什么没有扣分??

国内区版规在置顶,希望你能花点时间看看。如果29楼的有广告嫌疑,你帖图的帖子广告嫌疑更大吧
chow2006

回复 7楼 woods12345 的帖子

我也不晓得有些人怎么会总认为自己是对的
dl123100
貌似楼主在微点区发了好多有争议的帖子
dizzyangel
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=453307&page=1#pid7198241
  1. 举报斑竹的楼主说:个人意见,毒霸很恶心,尤其是毒霸创始人。在爱毒霸论坛把微点两个字认为是不文明用语,卑鄙的爱毒霸社区。
复制代码
侮辱别的安软恶心,辱骂别人恶心,只夸自己代言的安软好……没再扣你一个魅力值就不错了……哪里凉快思过崖貌似很凉快!去待两天吧

woods12345

回复 12楼 chow2006 的帖子

彼此  彼此!!!
woods12345
遇到投诉斑竹啊管理人员啊,有些人就急于为被投诉的斑竹或者管理人员辩解。要是被投诉的是普通会员的话,二话不说就扣分或者警告!!
woods12345

回复 12楼 chow2006 的帖子

我是很支持撤你的职务!!!!
awang
大家对事不对人啊
chow2006

回复 17楼 woods12345 的帖子

这个很理解,没可能全部会员都对我满意,做版主在无可奈何的情况下总要得罪一些人,有些情况下的处理明知道会得罪人也不得不做

评分

柳如斯 + 2 再次支持

polly5771
头像被屏蔽
原帖由 woods12345 于 2009-4-3 12:58 发表
chow2006在投诉区已经被很多人投诉过了,相关的管理人员却未做任何处理。不相信的自己可以搜索一下
  不晓得现在卡饭怎么了,前几天关于XX将军引发的口水战因为是名人管理层却未做出严厉惩罚.现在又对很多会员对cho ...

技术区原则上不允许讨论技术以外的东西。何况那首歌涉嫌诋毁其他安软。
关于“枪手”,是不允许在版区中这样随意指责别人的。国内区版规有明确规定,照章办事,合理合法。
个人以为chow的决定是正确的。

对于你说的某些“名人”,不做评论